25 août 2025
Cake aux mirabelles

Bonjour Ti’Gourmets et Ti’Gourmands.
La saison des mirabelles est bientôt finie, mais je vous édite encore quelques recettes, dont ce cake aux mirabelles et à la poudre de vanille (de mon Partenaire* Vani Saveurs), très facile à faire.
Je vous laisse cette super recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 40 g de sucre
- 70 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 1 petite cuillère de poudre de vanille
- 500 g de mirabelles dénoyauté
Préparation
- Mélangez les œufs avec le sucre.
- Incorporez la farine, la levure et la poudre de vanille.
- Terminez par le beurre fondu.
- Mélangez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne homogène.
- Ajoutez les mirabelles et mélangez de nouveau.
- Beurrez et farinez un moule à cake de 20 cm.
- Versez le tout dans le moule.
- Enfournez à 200° pendant 45 min.
- Laissez refroidir et démoulez le cake.
Info
- Par souci d’anti-gaspi, j’utilise des blisters que je reçois pour conserver mes pâtisseries.
Régalez-vous bien !
Vous êtes intéressé par les produits de mon Partenaire* Vani Saveurs ?
Vous pouvez obtenir 10 % de remise (Quel que soit le montant de la commande et sur l’intégralité des produits) avec le code promo : TITI10.
Aucun Commentaire