Cheeseburger maison

Cheeseburger maison

100%

Couverts

1

Préparation

5 min

Cuisson

2 min

Cheeseburger maison

Cheeseburger maison par "Les Recettes de Titi"

Bonjour Ti’gourmets et Ti’gourmands

Aujourd’hui c’est dimanche, donc je vous la fais courte et ultra-simple.

Mon casque sur les oreilles pour bosser en musique (musique souvenir du bon temps où je bossais au resto).

Qu’est-ce que c’est ? la playlist de Cher – Belive.

Bon revenons-en au repas rapidos, mon cheeseburger !

Une pensée pour Dimitri. (Ne vous inquiétez pas, lui, il sait pourquoi mdr ! souvenir d’une petite formation WordPress).

Ingrédients

petit pain pour hamburger 1
steak haché 1
salade laitue ou iceberg 2 petites feuilles
tomate 1 petite
concentré de tomate 1 bonne cuillère à soupe
sel et poivre
aromate de Knorr ou au choix

Préparation

  1. S’il n’est pas déjà coupé, coupez le pain en deux.
  2. Passez le petit pain à hamburger au grill pain quelques petites secondes.
  3. Dans un petit récipient, versez le concentré de tomates.
  4. Ajoutez les herbes et l’eau.
  5. Remuez et réservez.
  6. Préparez les feuilles de salades.
  7. Coupez la tomate en rondelles.
  8. Passez la sauce tomate sur les deux morceaux de pain à l’aide d’un pinceau ou d’une cuillère.
  9. Ajoutez la salade et réservez.
  10. Assaisonnez et faite cuire le steak haché comme vous l’aimez (moi, c’est presque cru).
  11. Déposez un peu de fromage râpé sur le steak et, placez un couvercle sur la poêle pendant quelques secondes, le temps que le fromage fonde.
  12. Placez le steak cuit sur la salade et placez une rondelle de tomate.
  13. Fermez votre petit pain.
  14. Admirez votre travail (je plaisante… quoique ! lol !).
  15. Dégustez-le avec ou sans frites.Cheeseburger maison par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Bien sûr, vous pouvez adapter la recette pour plusieurs cheeseburgers !

Cheeseburger maison par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse