Jardinière de légumes au Cookeo
Bonjour Ti’gourmets et Ti’gourmands,
Aujourd’hui me revoilà pour vous présenter une recette vite prête au Cookeo, le plus dur ? ouvrir les boites et les sachets de congélation et bien sûr éplucher les autres légumes.
Allez, on commence par les ingrédients et ensuite la recette.
Ingrédients
Carottes
3 petites
pommes de terre
2 moyennes
choux-fleurs
5 à 6 "bouquets"
haricots verts
1 petite boite
Petits pois congelé
1 bonne poignée
eau
25 cl
pot au feu dégraissé
1 cube
crème
facultatif
Préparation
- Préparez les légumes, épluchez, lavez les légumes.
- Rincez ceux en boite et sortez ceux du congélateur.
- Programmer le Cookeo en mode « dorer »
- Placez les lardons au fond de la cuve et faites les revenir 3 min en remuant régulièrement.
- Placez les carottes, les pommes de terre et le chou-fleur, remuez.
- Ajoutez les haricots verts.
- Finissez par les petits pois.
- Laissez le tout dorer 7 min.
- Versez le bouillon de bœuf dégraissé.
- Mélangez le tout.
- Fermez le couvercle de l’appareil.
- Programmez-le en mode « sous-pression » pour 10 min de pression.
Info
- Si vous avez des légumes frais, c’est encore mieux, mais vous faites avec ce que vous avez.
- J’ai la chance de recevoir des légumes des Restos du cœur.
- Je ne sale pas, car les bouillons le sont déjà.
- À la fin de cuisson, vous pouvez ajouter un peu de crème (c’est encore meilleur).
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