Flan de légumes

Flan de légumes

100%

Couverts

2

Préparation

25 min

Cuisson

20 min

Flan de légumes

Flan de légumes par "Les Recettes de Titi"

Bonjour Ti’gourmets et Ti’gourmands

Souvenez-vous, je vous avais présenté la recette de la Jardinière de légumes au Cookeo.

Il me restait des légumes, mais oublions haricots verts et petits pois et commençons la recette mais cette fois-ci, cuits à la vapeur.

D’après les commentaires que j’ai reçus, vous étiez nombreux à aimer ou vouloir cette recette.

C’est vrai que ça ne paye pas de mine, mais c’est excellent.

Allons-y pour la recette.

Ingrédients

Choux-fleurs surgelé 4 ou 5 bouquets
Carottes 2 petites
Pommes de terre 1 grosse ou 2 petites
Courgette 1 petite
Eau 20 cl
Œufs 2
Crème 25 cl
Fromage râpé 100 g
Sel et aromates

Flan de légumes par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Épluchez et lavez les legumes
  2. Versez l’eau dans la cuve du Cookeo.
  3. Placez les légumes coupés en morceaux dans le panier vapeur du Cookeo.
  4. Fermez l’appareil et Programmez-le sur « cuisson sous pression » penant 10 min.
  5. Une fois cuits, placez les légumes dans un plat à gratins.
  6. Ajoutez les lardons.Flan de légumes par "Les Recettes de Titi"
  7. Battez lez œufs et la crème dans un bol.
  8. Salez et saupoudrez d’arômates (knorr).
  9. Versez le mélange sur les légumes.
  10. Parsemez de fromage râpé.Flan de légumes par "Les Recettes de Titi"
  11. Enfournez sur 200° pour 30 mn.
  12. Servez aussitôt le plat sorti du four.Flan de légumes par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit.

Flan de légumes par "Les Recettes de Titi"

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