5 novembre 2025
Poulet pommes de terre potiron et carottes au curry et au Cookeo
Bonjour mes Ti’gourmets et Ti’gourmands.
Voila une excellente recette faite avec Manu mon fidèle Cookeo, mais vous pouvez aussi bien la réaliser de façon traditionnelle !
Repas excellent et léger, je me suis régalée.
Je vous donne ma recette illico presto hihihi !
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 5 Carottes
- 2 grosses pommes de terre
- 1 bon morceau de potiron
- 3 cuillères à soupe de curry
- sel et poivre
- 25 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
Préparation
- Pelez, coupez vos légumes en morceaux et lavez-les.
- Programmez votre Cookeo sur «manuel», «cuisson classique» puis mode «dorer».
- Coupez les blancs de poulets en morceaux.
- Dans un sac congélation, placez les morceaux de poulet et saupoudrez-les de curry.
- Fermez le sac et mélangez.
- Versez une cuillère à soupe d’huile dans la cuve.
- Faites dorer les blancs de poulet quelques minutes.
- Ajoutez les légumes.
- Salez, poivrez et ajoutez du curry si vous le souhaitez.
- Mélangez le fond de veau dans l’eau et versez dans la cuve.
- Cessez le programme «dorer».
- Fermez le couvercle et passez en mode «cuisson sous pression».
- Laissez cuire 8 mn.
- A la fin de cuisson, servez chaud, à l’aide d’une écumoire.
Voilà il ne vous reste plus qu’à déguster.

Photo améliorée par l’ I.A.
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