Cuisses de poulet et légumes au Cookeo
Bonjour gourmets et gourmands,
Je vous propose de découvrir aujourd’hui, la recette de mes cuisses de poulet et légumes au Cookeo.
Comme toujours cuisiné par « Manu » bien sûr. Tellement simple et tellement bon, comme toujours.
Voici la recette de ce délicieux repas.
Ingredients
Cuisses de poulet
2
Pommes de terre
3 grosses
Champignons en morceaux
1 petite boite
Petit pois
1 petite boite
Kub or
1
Eau
20 cl
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel et poivre
Préparation
- Pelez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.
- Allumez l’appareil sur « manuel » puis sur « dorer »
- Versez l’huile d’olive dans la cuve.
- Faites dorer les cuisses de poulets 5 mn de chaque côté.
- Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux ainsi que les champignons.
- Salez, poivrez et remuez.
- Ajoutez les petits pois.
- Versez l’eau et émiettez le Kubb or.
- Mélangez et passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression »
- Programmez pour 20 mn et fermez le couvercle.
Info
- La cuisson terminée, laissez « mode maintien au chaud » le temps de mettre la table.
Aucun Commentaire