18 octobre 2024
One pasta poulet coco au Cookeo
Coucou les Ti’gourmets et Ti’gourmands
Je vous propose une recette de pâte et poulet à la sauce au lait de coco, au Cookeo.
Une recette que j’ai réalisée grâce à Manu, (mon Cookeo adoré), mais que vous pouvez adapter à vos modes de cuisson favoris.
On se lance ? allez, c’est vite fait et facile.
Ingrédients pour 2 personnes
- 160 g de pâtes sèches.
- 25 cl d’eau (ou de l’eau couvrant les pâtes)
- le blanc d’un poulet déjà cuit.
- 20 cl de lait de coco.
- Fromage râpé (selon votre envie et vos gouts)
- sel
Préparation
- Faites cuire les pâtes avec l’eau en mode « cuisson sous pression »
- Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en morceaux.
- Réservez.
- Une fois les pâtes cuites, restez en mode « Maintien au chaud »
- Versez les blancs de poulet, le lait de coco.
- Remuez et assaisonnez à votre goût.
- Ajoutez le fromage râpé et remuer de nouveau.
- Fermez le couvercle de l’appareil et passez en mode « réchauffage » pendant 15 à 17 min.
- Le temps pour vous de mettre la table et d’être prêt à déguster ce délicieux repas.
Note
- Attention à ne pas « noyer » les pâtes, sinon au pire, videz l’eau en trop, une fois cuites.
- Selon les indications de la cuisson de vos pâtes indiquée sur le paquet, retirez deux minutes de cuisson.
- Voilà, il ne vous reste plus qu’à passer à table avec un bon repas complet.
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