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One pasta poulet coco au Cookeo

One pasta poulet coco au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

Coucou les Ti’gourmets et Ti’gourmands

Je vous propose une recette de pâte et poulet à la sauce au lait de coco, au Cookeo.

Une recette que j’ai réalisée grâce à Manu, (mon Cookeo adoré), mais que vous pouvez adapter à vos modes de cuisson favoris.

On se lance ? allez, c’est vite fait et facile.

Ingrédients pour 2 personnes

One pasta poulet coco au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

  • 160 g de pâtes sèches.
  • 25 cl d’eau (ou de l’eau couvrant les pâtes)
  • le blanc d’un poulet déjà cuit.
  • 20 cl de lait de coco.
  • Fromage râpé (selon votre envie et vos gouts)
  • sel

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes avec l’eau en mode « cuisson sous pression »
  2. Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en morceaux.
  3. Réservez.
  4. Une fois les pâtes cuites, restez en mode « Maintien au chaud »One pasta poulet coco au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  5. Versez les blancs de poulet, le lait de coco.One pasta poulet coco au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  6. Remuez et assaisonnez à votre goût.
  7. Ajoutez le fromage râpé et remuer de nouveau.One pasta poulet coco au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  8. Fermez le couvercle de l’appareil et passez en mode « réchauffage » pendant 15 à 17 min.One pasta poulet coco au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  9. Le temps pour vous de mettre la table et d’être prêt à déguster ce délicieux repas.One pasta poulet coco au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

Note

  • Attention à ne pas « noyer » les pâtes, sinon au pire, videz l’eau en trop, une fois cuites.
  • Selon les indications de la cuisson de vos pâtes indiquée sur le paquet, retirez deux minutes de cuisson.
  • Voilà, il ne vous reste plus qu’à passer à table avec un bon repas complet.

One pasta poulet coco au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit à tous !

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