Marbré de Lilou
Un marbré réalisé par une jeune fille, Lilou, qui aime les gourmandises et qui pâtisse très bien. je vous partage sa recette.
Idéal pour un goûter, et pourquoi pas au petit déjeuner ?
Allé je vous laisse découvrir sa recette !
Ingrédients
beurre mou
150 g
sucre en poudre
250
sucre vanillé
1 sachet
sel
1 pincée
œufs
5
farine
370 g
lait
70 g
cacao en poudre
30 g
levure chimique
1/2 sachet
Préparation
- Préchauffez le four à 180°
- Beurrez et farinez un moule à gâteau en couronne (22/24cm).
- Réservez.
- Dans le bol de votre robot, ajoutez le beurre mou, les sucre, les œufs, la farine, la levure chimique et 40 g lait.
- Mélanger en vitesse 5.
- Versez la moitié de la préparation dans le moules à gâteau.
- Dans le reste de pâte ajoutez le cacao en poudre, le sucre et le reste de lait.
- Mélangez rapidement en vitesse 5.
- Versez votre pâte au cacao dans le moule sur la première préparation.
- A l’aide d’une fourchette faites quelques mouvements dans les deux couches de préparation afin de donner un aspect marbré.
- Enfournez 50 à 60 mn.
- Laissez refroidir dans le moule au moins 15 mn.
- Démoulez et laissez refroidir complètement.
- Saupoudrez de sucre glace.
Un bien joli marbré ! On en raffole à la maison ! Bonne journée à bientôt !
Bonjour et merci pour Lilou. Bonne journée avec le soleil Lolo et à bientôt ♥
J’adore les marbrés!
Souvenirs d’enfance!!!!
Bonjour Sandrine. J’ai encore le souvenir des marbrés de maman mais j’avoue je n’ai jamais réussi à les refaire. ou le chocolat est en haut ou tout en bas. lol. pourtant j’adore ça. faudra que j’essaye la recette de Lilou.
En tout cas merci du commentaire. bonne journée et bonne semaine !