Pâté lorrain à ma façon
Bonjour les gourmets et gourmands je vous propose une recette toute simple pour ce soir.
Que diriez-vous d’un pâté lorrain à ma façon, facile rapide et excellent.
Je vous laisse la recette.
Ingrédients
pâtes feuilletées rectangulaires
2
hachis mélange
500 g
champignons en morceaux
1 petite boite
jaune d'œufs
2
sel et poivre
chapelure
Préparation
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Dans un saladier mélanger le hachis avec un jaune d’oeuf et un peu de chapelure.
- Ajoutez des champignons en morceaux.
- Salez poivrez et mélanger le tout.
- Réservez.
- Farinez légèrement votre plan de travail.
- Étalez la 1ère pâte feuilleté.
- Faite une marque à l’aide d’un couteau comme si vous la coupiez en 4.
- Au centre de chaque part déposez un tas de votre mélange.
- Posez la 2ème pâte feuilletée dessus et appuyez un peu sur la viande.
- A l’aide d’un coupe pizza découpez en 4 parts.
- Serrez bien la pâte et replier le surplus sous le pâté.
- Faites des dessins à l’aide du dos d’un couteau.
- Badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, le jaune d’œuf.
- Enfournez pendant 45 mn.
Servez chaud avec une salade verte.
Bonne appétit !
Aucun Commentaire