Pâté lorrain à ma façon

Pâté lorrain à ma façon

100%

Couverts

4

Préparation

20 min

Cuisson

45 min

Pâté lorrain à ma façon

Bonjour les gourmets et gourmands je vous propose une recette toute simple pour ce soir.

Que diriez-vous d’un pâté lorrain à ma façon, facile rapide et excellent.

Je vous laisse la recette.

Ingrédients

pâtes feuilletées rectangulaires 2
hachis mélange 500 g
champignons en morceaux 1 petite boite
jaune d'œufs 2
sel et poivre
chapelure

Préparation

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Dans un saladier mélanger le hachis avec un jaune d’oeuf et un peu de chapelure.
  3. Ajoutez des champignons en morceaux.
  4. Salez poivrez et mélanger le tout.
  5. Réservez.
  6. Farinez légèrement votre plan de travail.
  7. Étalez la 1ère pâte feuilleté.
  8. Faite une marque à  l’aide d’un couteau comme si vous la coupiez en 4.
  9. Au centre de chaque part déposez un tas de votre mélange.
  10. Posez la 2ème pâte feuilletée dessus et appuyez un peu sur la viande.
  11. A l’aide d’un coupe pizza découpez en 4 parts.
  12. Serrez bien la pâte et replier le surplus sous le pâté.
  13. Faites des dessins à l’aide du dos d’un couteau.
  14. Badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, le jaune d’œuf.
  15. Enfournez pendant 45 mn.

Servez chaud avec une salade verte.

Bonne appétit !

 

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse