Côtes de porc et ses pommes de terre au curry au Cookeo

Côtes de porc et ses pommes de terre au curry au Cookeo

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Côtes de porc et ses pommes de terre au curry au Cookeo

Coucou me voila de nouveau pour vous présenter une de mes recettes au Cookeo, mes côtes de porc et ses pommes de terres au curry au Cookeo.

Bon la recette existe sûrement mais sur ce coup je l’ai faite au pif et franchement trop bon. Le temps de le dire et hop c’était dans l’assiette !

Vous l’aurez compris c’est une recette ultra rapide !

Je vous laisse la recette.

Ingrédients

côte de porc 2
lardons 125 g
champignons 1 petite boite
pommes de terre 800 g
eau 15 cl
curry 1 cuillère à café
 

Préparation

  1. Épluchez, lavez et coupez vos pommes de terres en morceaux.
  2. Allumez votre Cookeo et programmez le en mode manuel puis mode dorer.
  3. Faites revenir vos lardons quelques instant.
  4. Ajoutez la viande et faites la dorer de chaque coté.
  5. Une fois votre viande dorée, placez les pommes de terre dans la cuve.
  6. Ajoutez les champignons.
  7. Versez 15 cl d’eau et 1 cuillère à café de curry.
  8. Mélangez le tout.
  9. Stoppez le mode dorer et programmez en mode cuisson sous pression pour une durée de 10 mn.
  10. Fermez le couvercle et choisissez départ immédiat.
  11. Voila une fois la cuisson terminée servez votre plat.

Astuces

  • Vous pouvez ajoutez des oignons, finement coupés, en les faisant dorer un peu avant d’ajouter la viande.
  • Pas besoin de graisse ni de saler, les lardons suffisent. Mais bon c’est affaire de goût.
  • Vous pourrez trouver du
    Curry de Madras sur le site de mon Partenaire L’île aux épices, pour plus de renseignements cliquez sur les liens.

Voila régalez-vous !

Bon appétit !

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