Croques poulet fromage

Croques poulet fromage

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

4 min

Croques poulet fromage

Bonjour aujourd’hui je vous invite à faire simple, rapide et huuuuum extra bon.

En fait s’est comme des croques-monsieur mais roulés.

Allez trop simple je n’y vais donc pas par quatre chemins pour vous donner la recette.

Ingrédients

pain de mie 5 tranches
crème épaisse 5 cuillères à soupe
poulet 2 tranches et demi
gouda 2 tranches et demi
œufs battus 2
chapelure
huile

Préparation

  1. Coupez la croûte du pain de mie.
  2. Etalez les tranches à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  3. Etalez un peu de crème.
  4. Déposez une demie tranche de poulet et une demie tranche fine de fromage.
  5. Roulez les tranches de mies garnies, bien serrées.
  6. La crème au bout les collera.
  7. Battre les œufs dans un saladier.
  8. Trempez les rouleaux.
  9. Passez les dans une assiette de chapelure.
  10. Faites cuire dans une poêle avec un fond d’huile bien chaude.
  11. Laissez 2 minutes de chaque coté.
  12. Déposez sur un essuie-tout.

Servez tel quel ou avec une salade.

Info

  • Avec les croutes, vous pouvez les laisser sécher et en faire de la chapelure.
  • Comme c’était pour le soir je n’en ai fait que 5 mais rien ne vous empêche d’en faire autant que vous voulez.
  • Vous pouvez les coupez en tranches épaisses et les servir en apéro avec un pique.

Voila il ne vous reste qu’à tester et à vous régaler.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse