Croques poulet fromage
Bonjour aujourd’hui je vous invite à faire simple, rapide et huuuuum extra bon.
En fait s’est comme des croques-monsieur mais roulés.
Allez trop simple je n’y vais donc pas par quatre chemins pour vous donner la recette.
Ingrédients
pain de mie
5 tranches
crème épaisse
5 cuillères à soupe
poulet
2 tranches et demi
gouda
2 tranches et demi
œufs battus
2
chapelure
huile
Préparation
- Coupez la croûte du pain de mie.
- Etalez les tranches à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Etalez un peu de crème.
- Déposez une demie tranche de poulet et une demie tranche fine de fromage.
- Roulez les tranches de mies garnies, bien serrées.
- La crème au bout les collera.
- Battre les œufs dans un saladier.
- Trempez les rouleaux.
- Passez les dans une assiette de chapelure.
- Faites cuire dans une poêle avec un fond d’huile bien chaude.
- Laissez 2 minutes de chaque coté.
- Déposez sur un essuie-tout.
Servez tel quel ou avec une salade.
Info
- Avec les croutes, vous pouvez les laisser sécher et en faire de la chapelure.
- Comme c’était pour le soir je n’en ai fait que 5 mais rien ne vous empêche d’en faire autant que vous voulez.
- Vous pouvez les coupez en tranches épaisses et les servir en apéro avec un pique.
Aucun Commentaire