Mousse fraise et desserts gourmands
Coucou Gourmets et gourmands
Oui suis un peu à la bourre pour Pâques, mais ouf ce dessert est vite prêt et à décliner en plusieurs dessert.
Je vous donne ma recette de suite et à vous de composer avec le reste.
Pour ma part, je me suis servie des mini coupelles choco, Trendy rectangle 9 cm au beurre, tartelettes sablée scannelées et mini trendys neutres ronds de mon partenaire Prêt à garnir.
Et pour le reste, j’ai utilisé 2 pots de yaourt seb® (hé ouai Seb® c’est bien hihihi).
Allez vite vite la recette ! Juste un petit détail, je l’ai trouvé un tout petit peu liquide mais si vous voulez vous pouvez rajouter un peu plus de maïzena.
Bref, ça arriiiiiive !
Ingrédients
fraises
250 g
jus de citron
1 demi citron
sucre
100 g
œufs
2
maïzena
1 cuillère bien bombée de maïzena
beurre
40 g
Préparation
- Lavez et équeutez les fraises.
- Mixez-les avec le jus de citron.
- Résservez.
- Dans une casserole, battez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez la purée de fraises, la maïzena et fouettez vivement.
- Posez la casserole sur feu moyen sans cesser de fouetter.
- Laissez épaissir la purée.
- Ajoutez le beurre une fois la consistance voulue.
- Mélangez et filmez au contact pour éviter qu’une croute se forme.
- A l’aide d’une cruche (j’ai trouvé ca plus facile), remplissez les tartelettes et autres gourmandises.
- Avec le reste remplissez les 2 pots de yaourt seb®.
- Réservez le tout au frais.
Info
- Pour la recette de la meringue vous trouverez la recette en cliquant ici.
- Voila à vous de laissez allez votre imagination.
N’oubliez pas de cliquer sur tous les liens pour tout savoir sur les produits de mon partenaire Prêt à garnir ou le matériel utilisé ou la recette de la meringue.
Elles sont mimi ces petites tartelettes, elles me plaisent bien 😋😋
je t’enbpique une au passage lol
Coucou Céline… Vas-y fais toi plaisir et sers toi lol ! Contente que mes petites tartelettes te plaisent bien.
Bonne fin de week-end de Pâques et merci encore pour ton commentaire.