Quiches individuelles poulet et crème au curry

Quiches individuelles poulet et crème au curry

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

35 min

Quiches individuelles poulet et crème au curry

Quiches individuelles poulet et crème au curry par "Les Recettes de Titi"

Bonjour mes gourmets et gourmands

Aujourd’hui c’est au tour de mes quiches feuilletées de mon Partenaire* Prêt à garnir, de passer au four (garnies, bien entendue).

Comme il me restait le haut d’une cuisse de poulet, j’ai eu l’idée de réaliser de bonnes quiches de poulet à la crème au curry de mon Partenaire* L’île aux épices.

Vous allez voir c’est ultra simple.

Ingrédients

Quiches feuilletées individuelles 2
Restes de poulet 1
Œufs 2
Crème semi-épaisse 20 cl
Curry 1 cuillère à café rase
Sel et poivre
Fromage râpé

Quiches individuelles poulet et crème au curry par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Depieuter la viande de poulet.
  2. Placez des morceaux de poulet dans les quiches. Quiches individuelles poulet et crème au curry par "Les Recettes de Titi"
  3. Ajoutez du fromage râpé et melangez-le au poulet. Quiches individuelles poulet et crème au curry par "Les Recettes de Titi"
  4. Réservez.
  5. Dans un bol battez les œufs et la crème.
  6. Salez, poivrez et ajoutez le curry.Quiches individuelles poulet et crème au curry par "Les Recettes de Titi"
  7. Mélangez à nouveau.
  8. Versez dans les quiches. Quiches individuelles poulet et crème au curry par "Les Recettes de Titi"
  9. Parsemez de fromage râpé.
  10. Saupoudrez d’un peu de curry.Quiches individuelles poulet et crème au curry par "Les Recettes de Titi"
  11. Enfournez à 200° pendant 35 mn.Quiches individuelles poulet et crème au curry par "Les Recettes de Titi"
  12. Sortez les quiches bien dorées et servez chaud.Quiches individuelles poulet et crème au curry par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Vous pouvez les servir avec une petite salade de votre choix.
  • Les quiches se congèlent très bien, mais pour les rechauffer, placez les directement au four sur un plateau et ajoutez 5 à 10 mn de cuisson.

Bon appétit.

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L’île aux épices

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*Partenariat non rémunéré.

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2 Commentaires

  1. Poulet/curry miam !

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