Quiches sans pâte au Cake Factory

Quiches sans pâte au Cake Factory

100%

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Quiches sans pâte au Cake Factory

Bonjour bonjour

Je vous présente aujourd’hui une recette des plus simple à exécuter : des Quiches sans pâte au Cake Factory.

Personnellement je les ai faites dans le moule à mini-cakes, mais vous pouvez les cuire soit dans le plat individuel, soit dans les moules à « muffins » . A vous de choisir.

Dedans j’y ai mis ce que j’avais en restes de charcuteries, mais pareil, adaptez à vos envies, (légumes, poulet, dinde, etc….). Les fonds de frigo j’adore lol !

Donc reprenons ma recette.

Ingredients

œufs 3
crème semi épaisse 20 cl
lait 10 cl
farine 3 cuillères à soupe bien bombées
lardons et charcuteries des restes
fromage à pizza en cubes 50 g environs
Secret d'arôme ou autres épices

Préparation

  1. Battez les œufs avec la crème et le lait.
  2. Ajoutez la farine.
  3. Battez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Saupoudrez de Secrets d’Arômes ou d’autres épices.
  5. Mélangez à nouveau et réservez.
  6. Beurrez légèrement les moules.
  7. Coupez les lardons et la charcuterie en petits morceaux.
  8. Placez-en dans les moules.
  9. Versez la préparation par dessus en remplissant au 3 quart.
  10. Ajoutez le fromage à pizza.
  11. Placez le moule dans l’appareil, sur la grille.
  12. Programmez sur Manuel 180° et 35 à 40 mn.

Info

  • Attention les quiches vont gonfler mais redescendre en fin de cuisson.
  • Voila avec une salade verte ca devrait faire l’affaire.
  • Nous les avons dégusté comme ça, simplement.

Bon appétit !

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2 Commentaires

  1. Avatar
    Plume & Prose 2 mois ago

    Coucou ma Titi,
    Alors ça c’est une excellente idée. Et dans des moules à muffins cela donne de petites mignardises bien gourmandes.

    • Merci beaucoup ma Sosso c’est vrai qu’on s’est régalé♥ et pour les moules à muffins je confirme ♥

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