Quiches sans pâte au Cake Factory
Bonjour bonjour
Je vous présente aujourd’hui une recette des plus simple à exécuter : des Quiches sans pâte au Cake Factory.
Personnellement je les ai faites dans le moule à mini-cakes, mais vous pouvez les cuire soit dans le plat individuel, soit dans les moules à « muffins » . A vous de choisir.
Dedans j’y ai mis ce que j’avais en restes de charcuteries, mais pareil, adaptez à vos envies, (légumes, poulet, dinde, etc….). Les fonds de frigo j’adore lol !
Donc reprenons ma recette.
Ingredients
œufs
3
crème semi épaisse
20 cl
lait
10 cl
farine
3 cuillères à soupe bien bombées
lardons et charcuteries
des restes
fromage à pizza en cubes
50 g environs
Secret d'arôme ou autres épices
Préparation
- Battez les œufs avec la crème et le lait.
- Ajoutez la farine.
- Battez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Saupoudrez de Secrets d’Arômes ou d’autres épices.
- Mélangez à nouveau et réservez.
- Beurrez légèrement les moules.
- Coupez les lardons et la charcuterie en petits morceaux.
- Placez-en dans les moules.
- Versez la préparation par dessus en remplissant au 3 quart.
- Ajoutez le fromage à pizza.
- Placez le moule dans l’appareil, sur la grille.
- Programmez sur Manuel 180° et 35 à 40 mn.
Info
- Attention les quiches vont gonfler mais redescendre en fin de cuisson.
- Voila avec une salade verte ca devrait faire l’affaire.
- Nous les avons dégusté comme ça, simplement.
Merci ma titi…..tout le monde a validé
……romu m en re-demande🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Merci ma keup suis contente que vous ayez aimé. A bientot pour une nouvelle recette.
Bisous à vos 3 et encore merci 😍😍😍
Moi j’ai fait la quiche sans pâte avec un reste de la rouelle coupé en morceaux
Bonjour Laurent, merci du retour ça devait être très bon 🥰
Coucou ma Titi,
Alors ça c’est une excellente idée. Et dans des moules à muffins cela donne de petites mignardises bien gourmandes.
Merci beaucoup ma Sosso c’est vrai qu’on s’est régalé♥ et pour les moules à muffins je confirme ♥