Sauce lait de coco et parmesan

Sauce lait de coco et parmesan

100%

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

5 min

Sauce lait de coco et parmesan

 

Bonjour bonjour,

Et oui il faut oser mélanger ces deux ingrédients, lait de coco de mon partenaire Ayam et parmesan, mais c’était surprenant et très bon.

Comme la veille j’avais fait les gaufres salé de Lolo et sa tambouille , le lendemain j’ai réchauffé les 4 autres (au four à 200° pendant 15 mn), mais j’avais envie d’une bonne sauce pour les accompagner.

Vous verrez c’est tout simple et c’est super bon !

On y va ? Où ? Ben en cuisine bien sur !

Je vous met de suite ma recette.

Ingrédients

lait de coco 20 cl
parmesan 30 g
maïzena facultatif

Préparation

  1. Versez le lait de coco dans une casserole et faite chauffer le lait.
  2. Hors du feu, versez le parmesan et mélangez bien.
  3. Remettez à chauffer en remuant jusqu’à ce que ca épaississe.

Astuce

  • Si vous trouvez la sauce un peu liquide ajoutez 1 cuillère à café de maïzena.

Voila versez sur les gaufres et dégustez-les.

Bon appétit !

N’oubliez pas de cliquer sur les liens afin de découvrir les produits de mon partenaire et  retrouver la recette de mes gaufres.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse