Sauce lait de coco et parmesan
Bonjour bonjour,
Et oui il faut oser mélanger ces deux ingrédients, lait de coco de mon partenaire Ayam et parmesan, mais c’était surprenant et très bon.
Comme la veille j’avais fait les gaufres salé de Lolo et sa tambouille , le lendemain j’ai réchauffé les 4 autres (au four à 200° pendant 15 mn), mais j’avais envie d’une bonne sauce pour les accompagner.
Vous verrez c’est tout simple et c’est super bon !
On y va ? Où ? Ben en cuisine bien sur !
Je vous met de suite ma recette.
Ingrédients
lait de coco
20 cl
parmesan
30 g
maïzena
facultatif
Préparation
- Versez le lait de coco dans une casserole et faite chauffer le lait.
- Hors du feu, versez le parmesan et mélangez bien.
- Remettez à chauffer en remuant jusqu’à ce que ca épaississe.
Astuce
- Si vous trouvez la sauce un peu liquide ajoutez 1 cuillère à café de maïzena.
Aucun Commentaire