Tarte carottes chèvre et miel au cumin
Bonjour à tous.
J’ai voulu expérimenter cette recette, parce que j’avais vu une recette chez mon amie Lauren @lolotambouille qui m’avait inspirée.
Je vous parle de ma tarte aux carottes chèvre et miel au cumin.
Très simple à réaliser, vous allez voir !
Ingrédients
pâte brisée
1
carottes
10 moyennes
miel
3 cuillères à soupe
œufs
2
crème
10 cl
chèvre en bûche
5 tranches
cumin
à votre goût
sel et poivre
Préparation
- Précuire les carottes (5 mn au Cookeo et 10 mn en cuisson ordinaire).
- Préchauffez le four à 200°.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte.
- Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
- Étalez le miel sur le fond.
- Coupez les carottes en rondelles.
- Placez-les dans le moule.
- Coupez le chèvre en petits morceaux.
- Parsemez les morceaux de chèvre sur les carottes.
- Battez 2 œufs et la crème.
- Salez, poivrez.
- Versez cette préparation sur les carottes.
- Saupoudrez de cumin. (facultatif)
- Enfournez pendant 45 mn au four.
- Servez chaud.
Info
- Le cumin provient de chez mon Partenaire L’ile aux épices.
- Pour le miel, j’ai utilisé du miel toutes fleurs mais vous pouvez prendre votre miel préféré.
Bon appétit !
N’oubliez pas de cliquer sur les différents liens pour connaitre le compte de mon amie Lauren Lolo et sa tambouille ainsi que les produits de mon partenaire L’île aux épices.
Aucun Commentaire