Cookies aux chips de bananes et chocolat

Cookies aux chips de bananes et chocolat

Couverts

5

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Cookies aux chips de bananes et chocolat

Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi

Bonjour gourmets et gourmands.

Comme vous le savez, je suis depuis peu en partenariat avec Healty Break, et rien qu’à voir leur achalandage de fruits et légumes frais et bios ça donne tout de suite envie.

Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"

Ils vous proposent des fruits frais, des thés , des fruits secs (TOUS BIOS), barres de céréales et des encas peu caloriques… Parfaits pour se requinquer après une longue réunion entre collègues ou associés. Oui, car c’est ce qui fait leur renommée dans les entreprises. ….. mais pas que…

En effet, ils livrent également les particuliers en Colissimo (sauf les fruits frais).

Je précise que les produits proposés sont sans gluten.

Donc j’ai testé leurs chips de banane et j’en ai fait des cookies avec des pépites de chocolat.

Miam, je ne vous dit pas comme ils sont trop bons !

La recette ? La voilà, je vous laisse la lire.

Ingrédients

œufs 2
chips de bananes 100 g
farine 100 g
sucre 50 g
levure chimique 1 cuillère à café rase
sucre vanillé 1 demi cuillère à café
pépites de chocolat 75 g

Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Préchauffer le four sur 165°.
  2. Mixer les chips de bananes en poudre fine.
  3. Mélanger avec la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
  4. Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"
  5. Réserver.
  6. Battre les œufs.
  7. Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"
  8. Verser les œufs dans les ingrédients secs.
  9. Mélanger et ajouter, les pépites de chocolat.
  10. Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"
  11. Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  12. Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"
  13. Enfourner pendant 15 à 20 minutes
  14. Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"
  15. Une fois sortis du four, placez les cookies sur une grille de refroidissement.
  16. Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Pour les petits tas, je me suis servie d’une cuillère à glace.
  • Le temps de cuisson peut varier en fonction des fours.
  • Le reste des chips de banane est à conserver dans un pot hermétique.
Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"

Boite sous-vide

Bonne dégustation !

Cookies aux chips de banane et chocolat par "Les Recettes de Titi"

N’hésitez pas à faire un tour sur le compte Instagram, ou sur le compte Facebook ou même sur la boutique en ligne de mon Partenaire Healty Break

Avertissement !

Quand on met le nez dans les paquets de mon partenaire Healty Break, il est impossible de s’arrêter, la tentation et la gourmandise sont trop présentes tellement c’est excellent ! Hihihi

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse