Cookies aux chips de bananes et chocolat
Bonjour gourmets et gourmands.
Comme vous le savez, je suis depuis peu en partenariat avec Healty Break, et rien qu’à voir leur achalandage de fruits et légumes frais et bios ça donne tout de suite envie.
Ils vous proposent des fruits frais, des thés , des fruits secs (TOUS BIOS), barres de céréales et des encas peu caloriques… Parfaits pour se requinquer après une longue réunion entre collègues ou associés. Oui, car c’est ce qui fait leur renommée dans les entreprises. ….. mais pas que…
En effet, ils livrent également les particuliers en Colissimo (sauf les fruits frais).
Je précise que les produits proposés sont sans gluten.
Donc j’ai testé leurs chips de banane et j’en ai fait des cookies avec des pépites de chocolat.
Miam, je ne vous dit pas comme ils sont trop bons !
La recette ? La voilà, je vous laisse la lire.
Ingrédients
œufs
2
chips de bananes
100 g
farine
100 g
sucre
50 g
levure chimique
1 cuillère à café rase
sucre vanillé
1 demi cuillère à café
pépites de chocolat
75 g
Préparation
- Préchauffer le four sur 165°.
- Mixer les chips de bananes en poudre fine.
- Mélanger avec la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
- Réserver.
- Battre les œufs.
- Verser les œufs dans les ingrédients secs.
- Mélanger et ajouter, les pépites de chocolat.
- Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes
- Une fois sortis du four, placez les cookies sur une grille de refroidissement.
Info
- Pour les petits tas, je me suis servie d’une cuillère à glace.
- Le temps de cuisson peut varier en fonction des fours.
- Le reste des chips de banane est à conserver dans un pot hermétique.
Bonne dégustation !
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