Rouleaux crème choco
 Bonjour mes gourmets et gourmands
Bonjour mes gourmets et gourmands
Je passe par là pour vous parler de mes Rouleaux (enfin ceux de mon partenaire Prêt à garnir, mais c’est quand même moi qui les ai fourrés).
Donc, je parlais de mes rouleaux crème choco.
Une tuerie, une dinguerie… j’en passe et des meilleurs !
Je vous donne tout de suite la recette !
			ingrédients
			
										
			
							 
											rouleaux feuilletés 
							 3 
						
							 
											lait 
							 25 cl 
						
							 
											jaunes d'œufs 
							 3 
						
							 
											sucre en poudre 
							 50 g 
						
							 
											farine 
							 20 g 
						
							 
											cacao intense 
							 1 cuillère à soupe 
						
							 
											sucre fin ou sucre glace 
							 
						 
							 
								crumbles de meringues 3 chocolats 
							 
						 
Préparation
- Faites chauffer le lait dans une casserole. 
- Pendant ce temps dans un bol, fouettez vivement les jaunes d’œufs et le sucres pour les faire blanchir. 
- Ajoutez la farine et mélangez. 
- Versez le cacao 
- Fouettez de façon à avoir une pâte homogène. 
- Une fois le lait arrivé à ébullition, prélevez une louche de lait et versez-le dans la préparation. 
- Reversez le tout dans la casserole et fouettez jusqu’à ébullition. 
- Une fois que la crème a épaissi remuez pendant 30 secondes et retirez du feu. 
- Filmez au contact et laissez refroidir. 
- Fouettez à nouveau la crème choco pour la détendre.
- Remplissez une poche à douille.
- Placez les rouleaux feuilletés dans des verres et pochez-les avec la crème choco. 
- Roulez les rouleaux feuilletés dans le sucre fin ou le sucre glace.
- Placez des crumbles de meringues trois chocolats dans une tasses et plongez les deux bouts des rouleau dans la tasse.
- Placez-les sur une assiette ou un plateau et mettez les au frais pendant minimum 2 heures. 
Info
- Vous pouvez trouver des cornets au beurre sucrés chez mon partenaire.
- J’ai cru que ce serait une pâtisserie lourde mais finalement, j’en aurai bien mangé un autre (chut ne le répétez à personne lol). 
- Si vous utilisez du cacao sucré, enlevez un peu de sucre des ingrédients.
- Conservez les blancs d’œufs pour en faire des meringues (laissez les dans un bocal hermétique pendant maxi 3 jours au frais).
Servez avec un bon café. 
Bonne dégustation.
Si vous êtes intéressés par les produits de mon partenaire, cliquez sur les liens dans la recette ou ci-dessous.
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