Tarte limousine aux pommes de Sandrine
Ingrédients
farine | 7 cuillères à soupe | |
sucre en poudre | 2 cuillères à soupe | |
huile | 3 cuillères à soupe | |
rhum ou kirsch | 1 cuillère à café | |
lait | 2 cuillères à café de lait | |
sel | 1 pincée | |
levure chimique | 1 sachet | |
pommes | 500 g |
Préparation :
- Préchauffer le four sur 180°.
- Tarte limousine aux pommes de Sandrine
- Mettre dans une terrine tout les ingrédients sauf les pommes
- Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte molle.
- Beurrer un moule a tarte.
- verser votre pâte molle ce qui vous fait une couche légère mais elle gonflera a la cuisson.
- Éplucher et couper les pommes en tranches fines.
- Enrober les pommes avec du sucre en poudre et les mettre en pèle-mêle dans le moule à tarte.
- Mettre au four une petite heure.
Il manque 3 œufs
Le temps de cuisson est trop long : 1/2 h suffit
Merci pour ces precision, ce n’est pas ma recette mais celle d’une amie. Mais je prend note des remarques merci et belle journée à vous 😉