Cake au fruits confits de Sandrine

Cake au fruits confits de Sandrine

100%

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Cake au fruits confits de Sandrine

 

Ingrédients

farine 150 g
fromage blanc 200 g
sucre 100 g
levure chimique 1 sachet
œufs 3
fruits confits 200 g

Préparation :

  1. préchauffer le four sur 190°.
  2. Dans un saladier verser la farine et la levure puis ajouter le sucre.
  3. Dans un autre saladier battre le fromage blanc et les œufs.
  4. Mélanger bien les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène.
  5. Ajouter les fruits confits.
  6. Verser la pâte dans un moule à cake.
  7. Cuire au four environ 35 à 40 mn.
  8. démouler, laisser refroidir et servir avec un bon café !

Bonne dégustation !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Massacre à la Mandoline 7 mois ago

    Très sympathique ce cake, j’adore ceux aux fruits confits 🙂
    Belle soirée!!

Laisser une réponse