Rôti de porc en croûte

Rôti de porc en croûte

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

1 hr 15 min

Rôti de porc en croûte

Ingrédients

pâte brisé 1
rôti de porc précuit 750 g environ
crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe
champignons en morceaux 1 petite boite
edam en tranche 6 tranches
curcuma 1 pincée
sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Étalez votre pâte brisée sur une épaisseur de 5 mm.
  3. Placez votre rôti précuit au centre.
  4. Dans un bol mélangez la crème fraîche avec le curcuma
  5. Salez et poivrez.
  6. Étalez la crème sur le rôti et ajoutez vos champignons.
  7. Placez vos tranche de fromage sur le dessus.
  8. Fermez avec la pâte en soudant bien les bords.
  9. Avec le surplus de pâtes vous pouvez, à l’aide d’emporte-pièces, décorer votre rôti.
  10. Faite une petite cheminée au dessus pour permettre à la vapeur de s’échapper.
  11. Badigeonnez la pâte de votre jaune d’oeuf.
  12. Enfournez pendant 1h15.
  13. Découpez en tranche et servez avec des légumes ou une salade.

Remarque : 

Ne pas trop saler la crème.

Vous pouvez remplacer la crème par de la moutarde.

Bon Appétit !

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2 Commentaires

  1. Avatar
    HENRICH Gisèle 4 mois ago

    Je pense que je la ferai un de ces jours, mais en suivant ta suggestion de remplacer la crème par de la moutarde ! Ce sera plus light pour moi !

    • Il parait que c’est meilleur avec la moutarde mais perso jaime pas ca.
      Mais comme je pense pas que a mon estomac.. heu… lol.. pour ca que j’ai suggéré la moutarde.
      Merci pour ton com. ma gigi 😉😙

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