Panini jambon fromage maison

Panini jambon fromage maison

Couverts

3

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Panini jambon fromage maison

Ingrédients

ciabatta 3
crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe
jambon 3 tranches
edam en tranche 3 tranches
épices "Secrets d’Arôme"

Préparation :

  1. Préchauffez votre grill à paninis
  2. Coupez les ciabatta et tartinez la partie inférieure avec la crème et parsemez de « Secrets d’Arôme »
  3. Posez votre tranche de jambon suivie de d’une tranche de fromage.
  4. Refermez les pains.
  5. Placez vos paninis sur le grill et refermez le pendant 10 minutes.

A déguster avec une petite salade verte.

Bien évidemment vous pouvez ajouter ce que vous voulez, champignons, oignons… etc

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

4 Commentaires

  1. Avatar
    Lau en cuisine 6 mois ago

    Bonjour Liliane. C’est appétissant ! Personnellement, je ne mange pas de viande donc je les ferai avec des boulettes végétariennes et des champignons : j’adore. Merci pour la recette. Lau en cuisine.

    • Merci pour ton commentaire laurent. Et ton idée est pas mauvaise du tout. 😋Pourquoi pas! Bonne soirée. 😉

  2. Avatar
    Afternoontea 7 mois ago

    alors la .. merci pour cette recette. Tu vas rendre mes deux hommes heureux

Laisser une réponse