Panini jambon fromage maison
Ingrédients
ciabatta | 3 | |
crème fraîche épaisse | 3 cuillères à soupe | |
jambon | 3 tranches | |
edam en tranche | 3 tranches | |
épices "Secrets d’Arôme" |
Préparation :
- Préchauffez votre grill à paninis
- Coupez les ciabatta et tartinez la partie inférieure avec la crème et parsemez de « Secrets d’Arôme »
- Posez votre tranche de jambon suivie de d’une tranche de fromage.
- Refermez les pains.
- Placez vos paninis sur le grill et refermez le pendant 10 minutes.
Bonjour Liliane. C’est appétissant ! Personnellement, je ne mange pas de viande donc je les ferai avec des boulettes végétariennes et des champignons : j’adore. Merci pour la recette. Lau en cuisine.
Merci pour ton commentaire laurent. Et ton idée est pas mauvaise du tout. 😋Pourquoi pas! Bonne soirée. 😉
alors la .. merci pour cette recette. Tu vas rendre mes deux hommes heureux
Contente que ca te fasse plaisir. Gos bisous et merci pour le com. 😉😗