Gratins de pâtes aux légumes et lardons

Gratins de pâtes aux légumes et lardons

Couverts

2

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Gratins de pâtes aux légumes et lardons

Une recette parfaite pour finir vos restes sans gaspiller.

Ingrédients

béchamel
pâtes
petits pois carottes 1 petite boite
lardons 100 g
gruyère râpé (ou comté)
chapelure

Préparation :

  1. Préparez votre sauce béchamel (voir recette ici).
  2. Faites cuire vos pâtes ou servez vous d’un reste de pâtes à réchauffer.
  3. Préchauffez votre four sur 200°.
  4. Beurrez un plat à gratin.
  5. Versez-y vos pâtes, lardons et petits pois carottes, mélangez un peu.
  6. Nappez votre béchamel par dessus.
  7. Parsemez de gruyère ou de comté râpé.
  8. Saupoudrez de chapelure.
  9. Enfournez pour 20 mn.

Astuce :

Si vous avez un grill passez en version grill 5 mn avant de sortir votre gratin du four.

Bon appétit  !

 

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