Cocktail sans alcool pastèque et gingembre
Il fait très chaud en ce moment donc un petit cocktail bien rafraîchissant à la pastèque et au gingembre sera le bienvenu je pense.
Je vous laisse la recette.
Ingrédients
pastèque
700 g
gingembre
1 morceau de 6 cm environ
curcuma
1 demie cuillère à café
eau
60 cl
glaçons
6
sucre
au goût
Préparation
- Râpez le gingembre.
- Retirer les pépins de la pastèque et l’écorce.
- Coupez la en petits morceau.
- Dans un blender y mettre les glaçons, les morceaux de pastèque et le gingembre.
- Ajoutez le curcuma.
- Versez l’eau dans le blender en faisant attention à la limite maximum à ne pas dépasser.
- Mixer le tout.
- Passez au chinois.
- Servez et dégustez bien frais !
Conseils
- Voila, vous pouvez rajouter du sucre si ce n’est pas assez sucré. Mais c’est au goût de chacun.
- Se conserve au frais pendant quelques jours dans une bouteille.
Je vais l’essayer à l’occasion ! Surtout s’il se conserve quelques jours au frigidaire ! Merci ! <3
Bonjour ma fidèle Gigi. Tu me diras ce que tu en pense. en attendant, passe une bonne journée gros bisous ♥
Une véritable petite fraîcheur détoxifiante !
Merci Helene pour votre commentaire. En effet pour celui qui aime c’est rafraîchissant. Perso je n’aime pas le gingembre mais pour c’est ce qui fait l’originalité de ce cocktail! Bonne soirée et à bientôt.