Salade de coquillettes aux légumes

Salade de coquillettes aux légumes

100%

Couverts

6

Préparation

30 min

Salade de coquillettes aux légumes

Encore de la chaleur, mais une bonne salade de coquillettes aux légumes bien fraîche c’est le top.

Je vous balance la sauce… heu pardon la recette ? 😂

Vous verrez c’est tout simple ! Mais je vous conseille de la faire la veille et de la mettre au frigo sans l’huile, que vous rajouterez quelques temps avant de servir !

Bon la recette la recette… oui ça arrive ! 😉

Ingrédients

coquillettes 500 g
maïs 2 boites moyennes
petits pois 2 petites boites
tomates 4
huile
épices à salade Ducros
sel

Préparation

  1. Faites cuire vos coquillettes.
  2. Une fois cuites laissez-les refroidir complètement ou plongez-les dans l’eau froide pour les refroidir plus rapidement.
  3. Egouttez-les et réservez.
  4. Coupez vos tomates en petit morceaux.
  5. Dans une passoire, videz vos boites de légumes et rincez-les.
  6. Mélangez les coquillettes, les tomates et les légumes.
  7. Ajoutez les épices, et salez.
  8. Remuez.
  9. Placez au réfrigérateur.
  10. Sortez votre salade un peu avant de passer à table pour qu’elle ne soit pas trop froide.
  11. Ajoutez l’huile et ré-assaisonnez au besoin.
  12. Mélangez et servez.

Remarque

  • Cette salade n’est faite qu’à l’huile car je n’aime pas le vinaigre mais bien sûr vous pouvez le rajouter. 

Voila à vous de jouer et surtout de vous régaler.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    La Cuisine de Cécile 5 ans ago

    Une salade rafraîchissante pour les journées chaudes. C’est riz ou coquillettes ?

    • mdrrrrr Merci c’est des coquillettes ! au moins une qui suit !! pardon je vais vite rectifier ! On va mettre ça sur le compte de la chaleur lol.
      Bisous et bon week-end

Laisser une réponse