Tarte tomates et mozzarella

Tarte tomates et mozzarella

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Tarte tomates et mozzarella.

Une recette toute simple préparée par beaucoup de monde mais chacun à sa façon. 

Me suis dis …. « pourquoi pas par moi ? » 

Et voila le résultat.

Je vous livre ma recette qui nous a énormément goûté.

Ingrédients

pâte brisée 1
tomates 4
mozzarella 2 grosses boules
chapelulre (facultatif)
épices "Secrets d’Arôme" ou basilic

Préparation

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Étalez votre pâte sur un plateau.
  3. Piquez la avec une fourchette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  4. Nettoyez vos tomates et coupez les en quartiers.
  5. Coupez votre mozzarella en tranche.
  6. Placez une rangée de tomates.
  7. Poursuivez par une rangée de mozzarella.
  8. Finissez de garnir votre pâte ainsi jusqu’au bout.
  9. Ajoutez quelques épices à tomates.
  10. Enfournez pendant 45 mn.

Servez avec une salade.

Remarque :

  • Vous pouvez ajouter de la chapelure sur la pâte avant de la garnir cela évite la pâte d’absorber le jus des tomates.
  • Vous pouvez aussi remplacer les épices par du basilic.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

4 Commentaires

  1. Avatar
    La Cuisine de Cécile 5 ans ago

    Simple. Rapide et efficace. Bon lundi

  2. Avatar
    Gisèle HENRICH 5 ans ago

    Il me manque les tomates et la mozzarella ! C’est bête hein ? Mais je note et je ferai ! Merci !

    • Oui ma gigi, c’est bon et tout simple à faire. Gros bisous et toujours contente de lire tes commentaires 💞

Laisser une réponse