Tarte tomates et mozzarella.
Une recette toute simple préparée par beaucoup de monde mais chacun à sa façon.
Me suis dis …. « pourquoi pas par moi ? »
Et voila le résultat.
Je vous livre ma recette qui nous a énormément goûté.
Ingrédients
pâte brisée
1
tomates
4
mozzarella
2 grosses boules
chapelulre (facultatif)
épices "Secrets d’Arôme" ou basilic
Préparation
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Étalez votre pâte sur un plateau.
- Piquez la avec une fourchette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
- Nettoyez vos tomates et coupez les en quartiers.
- Coupez votre mozzarella en tranche.
- Placez une rangée de tomates.
- Poursuivez par une rangée de mozzarella.
- Finissez de garnir votre pâte ainsi jusqu’au bout.
- Ajoutez quelques épices à tomates.
- Enfournez pendant 45 mn.
Servez avec une salade.
Remarque :
- Vous pouvez ajouter de la chapelure sur la pâte avant de la garnir cela évite la pâte d’absorber le jus des tomates.
- Vous pouvez aussi remplacer les épices par du basilic.
Simple. Rapide et efficace. Bon lundi
Merci beaucoup Cécile 😊 bon lundi bisous 😘
Il me manque les tomates et la mozzarella ! C’est bête hein ? Mais je note et je ferai ! Merci !
Oui ma gigi, c’est bon et tout simple à faire. Gros bisous et toujours contente de lire tes commentaires 💞