Gratin de choux-fleurs et poissons panés
Bonjour mes Ti’gourmets et Ti’gourmands.
Aujourd’hui pour le défi #JeudiMaRecette de Prêt à garnir, je vous propose un repas tout simple et qui ravira petits et grands.
Un bon gratin de choux-fleurs et poissons panés.
Cette recette est pour deux personnes, bien filmé le plat se gardera 2 à 3 jours au frais.
Passons a la recette.
Ingrédients
Chou-fleurs
10 petits bouquets
Pommes de terre
2 moyennes
Poissons panés
5 à 6 bâtonnets
Eau
25 cl
Bechamel
50 cl
Fromage râpé
1 bonne poignée
Chapelure
Facultatif
Beurre
Préparation
- Sortez 5 ou 6 bâtonnets de poissons panés.
- Cassez-les en plusieurs morceaux et reservez.
- Dans le panier vapeur du Cookeo disposez les bouquets de chou-fleurs et les pommes de terre, pelées, lavées et coupées en morceaux.
- Versez 25 cl d’eau au fond de la cuve.
- Placez le panier vapeur dans la cuve.
- Fermez le couvercle et programmez l’appareil sur « cuisson sous pression » pendant 10 mn.
- En attendant préparez une bechamel. (Recette ici).
- Dans un plat préalablement beurré, disposez les pommes de terre, le chou-fleurs, le poisson pané.
- Versez la sauce béchamel et parsemez le tout de fromage râpé.
- Enfournez pour 30 min à 200 °.
Info
- Vous pouvez laisser les poissons en entier.
- J’ai utilisé du chou-fleur surgelé mais avec du frais c’est sûrement meilleur.
- Par dessus le fromage, pour plus de croustillant, saupoudrez de chapelure et placez de petits morceaux de beurre par dessus.
Voilà un plat complet à déguster seul ou à 2.
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