Gratin de choux-fleurs et poissons panés

Gratin de choux-fleurs et poissons panés

Couverts

2

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Gratin de choux-fleurs et poissons panés

Gratin de choux-fleurs et poissons panés par "Les Recettes de Titi"

Bonjour mes Ti’gourmets et Ti’gourmands.

Aujourd’hui pour le défi #JeudiMaRecette de Prêt à garnir, je vous propose un repas tout simple et qui ravira petits et grands.

Un bon gratin de choux-fleurs et poissons panés.

Cette recette est pour deux personnes, bien filmé le plat se gardera 2 à 3 jours au frais.

Passons a la recette.

Ingrédients

Chou-fleurs 10 petits bouquets
Pommes de terre 2 moyennes
Poissons panés 5 à 6 bâtonnets
Eau 25 cl
Bechamel 50 cl
Fromage râpé 1 bonne poignée
Chapelure Facultatif
Beurre

Préparation

  1. Sortez 5 ou 6 bâtonnets de poissons panés.
  2. Cassez-les en plusieurs morceaux et reservez.
  3. Dans le panier vapeur du Cookeo disposez les bouquets de chou-fleurs et les pommes de terre, pelées, lavées et coupées en morceaux.
  4. Versez 25 cl d’eau au fond de la cuve.
  5. Placez le panier vapeur dans la cuve.
  6. Fermez le couvercle et programmez l’appareil sur « cuisson sous pression » pendant 10 mn.
  7. En attendant préparez une bechamel. (Recette ici).
  8. Dans un plat préalablement beurré, disposez les pommes de terre, le chou-fleurs, le poisson pané.
  9. Versez la sauce béchamel et parsemez le tout de fromage râpé.Gratin de choux-fleurs et poissons panés par "Les Recettes de Titi"
  10. Enfournez pour 30 min à 200 °.Gratin de choux-fleurs et poissons panés par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Vous pouvez laisser les poissons en entier.
  • J’ai utilisé du chou-fleur surgelé mais avec du frais c’est sûrement meilleur.
  • Par dessus le fromage, pour plus de croustillant, saupoudrez de chapelure et placez de petits morceaux de beurre par dessus.

Voilà un plat complet à déguster seul ou à 2.

Gratin de choux-fleurs et poissons panés par "Les Recettes de Titi"

 

Bon appétit !

Gratin de choux-fleurs et poissons panés par "Les Recettes de Titi"

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