Poulet et légumes au Cookeo
Bonjour Ti’gourmets et Ti’gourmands
aujourd’hui points de dessert, pas de gâteau, mais un délicieux repas au Cookeo.
Facile à préparer et en 20 min, hop, c’est prêt !
La recette, la voici !
Ingrédients
cuisse de poulet
1
pommes de terre
3 petites
carottes
3
champignon entier
1 petite boite
épices poulet
1 cuillère à soupe
huile
1 filet
aromate, sel
beurre liquide
1 cuillère à soupe
Préparation
- Placez la cuisse de poulet dans un sachet congélation.
- Versez dans le sachet, un filet d’huile, des aromates et des épices poulet de mon Partenaire* L’île aux épices.
- Fermez le sachet et malaxez la viande de façon à imprégner d’épices, la viande.
- Allumez Cookeo mode « manu(el) » puis « dorer » .
- Versez un peu de beurre liquide, faites dorer la viande de chaque côté.
- Ajoutez les légumes, préalablement pelés, lavés et coupés en morceaux.
- Versez la boite de champignons.
- Remuez la viande et les légumes.
- Laissez les légumes dorer.
- Versez 25 cl de bouillon de volaille dégraissé.
- rectifiez l’assaisonnement avec du sel (si vous le désirez).
- Ajustez l’assaisonnement et fermez le couvercle.
- Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » .
- Programmez la cuisson sur 14 min.
- Servez chaud, la viande et les légumes égouttés, ou avec un peu de sauce sur les légumes.
Info
- J’ai laissé la viande 3 à 4 min à dorer de chaque côté.
- Quel que soit le nombre de morceaux de viande et de légumes, le temps de cuisson reste le même.
Bon appétit.
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Voilà un bon plat complet comme je les aime. Bisous.
Bonjour Sylvie
Merci beaucoup pour le retour. ❤️