Poulet et légumes au Cookeo

Poulet et légumes au Cookeo

100%

Couverts

1

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Poulet et légumes au Cookeo

Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

Bonjour Ti’gourmets et Ti’gourmands

aujourd’hui points de dessert, pas de gâteau, mais un délicieux repas au Cookeo.

Facile à préparer et en 20 min, hop, c’est prêt !

La recette, la voici !

Ingrédients

cuisse de poulet 1
pommes de terre 3 petites
carottes 3
champignon entier 1 petite boite
épices poulet 1 cuillère à soupe
huile 1 filet
aromate, sel
beurre liquide 1 cuillère à soupe

Préparation

  1. Placez la cuisse de poulet dans un sachet congélation.
  2. Versez dans le sachet, un filet d’huile, des aromates et des épices poulet de mon Partenaire* L’île aux épices.Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  3. Fermez le sachet et malaxez la viande de façon à imprégner d’épices, la viande.
  4. Allumez Cookeo mode « manu(el) » puis « dorer » .
  5. Versez un peu de beurre liquide, faites dorer la viande de chaque côté.Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  6. Ajoutez les légumes, préalablement pelés, lavés et coupés en morceaux.Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  7. Versez la boite de champignons.
  8. Remuez la viande et les légumes.Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  9. Laissez les légumes dorer.Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  10. Versez 25 cl de bouillon de volaille dégraissé.Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  11. rectifiez l’assaisonnement avec du sel (si vous le désirez).
  12. Ajustez l’assaisonnement et fermez le couvercle.
  13. Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression »  .
  14. Programmez la cuisson sur 14 min.Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  15. Servez chaud, la viande et les légumes égouttés, ou avec un peu de sauce sur les légumes.Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

Info

  • J’ai laissé la viande 3 à 4 min à dorer de chaque côté.
  • Quel que soit le nombre de morceaux de viande et de légumes, le temps de cuisson reste le même.Poulet et légumes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit.

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*Partenariat non rémunéré

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2 Commentaires

  1. Avatar
    Sylvie et Marc 44 minutes ago

    Voilà un bon plat complet comme je les aime. Bisous.

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