Jardinière de légumes au Cookeo

Jardinière de légumes au Cookeo

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

1 hr 53 min

Jardinière de légumes au Cookeo

Bonjour à tous, me revoilà avec une recette faite au Cookeo.

Pour les temps de cuissons je me suis basée sur la recette de la ratatouille dans le livre « Cuisinez au robot cuiseur » (Edition Larousse).

Pour le reste au pif mais ce n’est pas bien compliqué.

Je vous détaille tout ça dans ma recette.

Ingrédients

lardons 200 g
haricots verts 300 g
courgettes 1 grosse ou 2 petites
pommes de terre 8 moyennes
carottes 6 moyennes
tomates 3
kub or 2
eau 20 cl
fond de veau 1 cuillère à soupe

Préparation

  1. Équeutez les haricots.
  2. Pelez vos légumes et coupez les en morceaux.
  3. Lavez tous les légumes.
  4. Réservez.
  5. Allumez votre Cookeo en mode « manuel ».
  6. Sélectionnez la fonction « cuisson classique » puis « dorer ».
  7. Pendant le préchauffage faites revenir les lardons dans la cuve.
  8. Ajoutez les légumes et laisser dorer 5 minutes en les retournant régulièrement.
  9. A la fin des 5 minutes ajoutez les tomates.
  10. Désactivez le mode « dorer » et passez en mode « cuisson sous pression ».
  11. Fermez le couvercle et programmez 8 minutes.
  12. A la fin de cuisson, faite attention à la vapeur en ouvrant le couvercle.
  13. Voila c’est prêt, il ne vous reste plus qu’à servir et à déguster.

Remarque

  • Perso je n’attend pas la fin du préchauffage ça économise de l’électricité.

Bon appetit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse