Gratin de coquillettes à la truite fumée et au lait de coco
(Au Cookeo)
Coucou Ti’gourmets et Ti’gourmands
Aujourd’hui, nous sommes jeudi, et donc nous continuons le défi #JeudiMaRecette.
Et oui, ne perdons pas les bonnes habitudes des défis sur les différents réseaux, par exemple, celui de mon Partenaire Prêt à garnir sur X (anciennement Twitter).
Alors, je vous propose un repas ultra-simple, anti-gaspi et vraiment très bon, un Gratin de coquillettes à la truite fumée et au lait de coco.
Je l’ai débuté au Cookéo et terminé au four, afin de le gratiner.
Ingrédients
coquillettes
150 g (cru)
truite fumée
100 g
lait de coco
25 cl
fromage râpé
100 g
sel et poivre
Préparation
- Dans la cuve du Cookeo, versez les coquillettes et mouillez jusqu’au-dessus des pâtes.
- Fermez le couvercle, et programmez l’appareil sur « cuisson vapeur » (suivant le temps indiqué sur le paquet, retirez 2 ou 3 min).
- En fin de cuisson, versez le lait de coco et une partie du fromage râpé.
- Salez et poivrez.
- Mélangez le tout.
- Versez dans un plat à gratin et parsemez de fromage râpé.
- Enfournez sur 200° pendant 20 min.
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