Jardinière de légumes au Cookeo
Bonjour à tous, me revoilà avec une recette faite au Cookeo.
Pour les temps de cuissons je me suis basée sur la recette de la ratatouille dans le livre « Cuisinez au robot cuiseur » (Edition Larousse).
Pour le reste au pif mais ce n’est pas bien compliqué.
Je vous détaille tout ça dans ma recette.
Ingrédients
lardons
200 g
haricots verts
300 g
courgettes
1 grosse ou 2 petites
pommes de terre
8 moyennes
carottes
6 moyennes
tomates
3
kub or
2
eau
20 cl
fond de veau
1 cuillère à soupe
Préparation
- Équeutez les haricots.
- Pelez vos légumes et coupez les en morceaux.
- Lavez tous les légumes.
- Réservez.
- Allumez votre Cookeo en mode « manuel ».
- Sélectionnez la fonction « cuisson classique » puis « dorer ».
- Pendant le préchauffage faites revenir les lardons dans la cuve.
- Ajoutez les légumes et laisser dorer 5 minutes en les retournant régulièrement.
- A la fin des 5 minutes ajoutez les tomates.
- Désactivez le mode « dorer » et passez en mode « cuisson sous pression ».
- Fermez le couvercle et programmez 8 minutes.
- A la fin de cuisson, faite attention à la vapeur en ouvrant le couvercle.
- Voila c’est prêt, il ne vous reste plus qu’à servir et à déguster.
Remarque
- Perso je n’attend pas la fin du préchauffage ça économise de l’électricité.
Sa devrait être bon
Bonsoir. Oui en effet on a beaucoup apprécié.
C’est vraiment très bon moi j’ai rajouté 1 oignon que j’ai fais dorer avec les lardons
Très bon
Merci pour la recette
Merci beaucoup pour le retour. Je ne supporte pas les oignons pour ca que je n’en met pas mais cest vrai que ça donne plus de goût.