Crème dessert « trompe l’œil » à la noix de coco

Bonjour bonjour, je vous ai assez fait attendre pour découvrir la recette de notre dessert extra.
Vous l’aviez déjà vu publiée, mais au cacao Banania. Il s’agit des Petit flans chocolatés dont j’avais pris la recette chez mon amie Zaza. D’ailleurs à la fin de ma recette vous pourrez retrouver le lien de sa recette.
Bon ok vous la connaissez mais quand quelque chose nous plait rien ne nous empêche de la reproduire plusieurs fois ou comme là, garder la base mais changer quelques ingrédients. Il faut juste ne pas oublier de rendre à Zaza ce qui appartient à César …. heu non… Zaza.
Pourquoi trompe l’œil ? car car il ressemble tout simplement à un cappuccino.
D’ailleurs je remercie mon chéri pour m’avoir offert le coffret de mini mug cake de Milka, car ces petites tasses m’ont bien servi. Ça rend le dessert encore plus gourmand.
Je remercie mes partenaires ainsi que la marque Banania qui ont contribué à cette recette, vous y trouverez :
- Ayam, pour le lait de coco,
 - Pure Via, pour la poudre cristallisée zéro calorie,
 - Banania, pour la poudre chocolatée.
 
Donc voici la recette de ce faux cappuccino mais néanmoins réel dessert gourmand (mais allégé tout de même)
			Ingrédients
			
										
			
							 
											lait 
							 50 cl 
						
							 
											lait de coco 
							 10 cl 
						
							 
											maïzena 
							 25 g 
						
							 
											poudre cristallisée Stévia zéro calorie 
							 20 g 
						
							 
											noix de coco 
							 15 g 
						
							 
								poudre chocolatée 
							 
						 
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients dans un pot passant au micro-onde.
 - Mélangez avant d’enfourner pendant 2 minutes avec un couvercle.
 - Sortez, mélangez, refermez le pot et repassez 2 minutes au micro-onde.
 - Sortez le pot, mélangez à nouveau et repassez de nouveau au micro-onde 1 mn 30, mais cette fois sans couvercle.
 - Mélangez à nouveau et remplissez 4 petit mugs.
 - Laissez refroidir avant de placer au frais.
 

Au moment de servir saupoudrez de poudre chocolatée.

Info
- Prenez un pot assez haut pour éviter de voir votre préparation déborder.
 
Voila il ne vous reste plus qu’à les déguster et me dire ce que vous en pensez.

Bon appétit les gourmands.
Voir la recette sur Crème au Cacao version Tupp'
											
			
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