Tarte et éclairs aux fruits
Bonjour bonjour voila la suite et fin de ma recette à l’aide des éclairs et d’une tarte cœur (parce que j’adore leur forme) de mon Partenaire Prêt à garnir et de la crème pâtissière au sucre de fleur de coco de mon nouveau Partenaire Pure Via.
Pour la recette de la crème pâtissière au sucre de fleur de coco cliquez ici.
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Je vous ai fait assez languir mais rien de bien compliqué vous verrez ce n’est, en fait que de l’assemblage.
Ingrédients
tarte cœur ou petite tarte
1
crème pâtissière au sucre de noix de coco
33 cl
mélange de fruits au sirop
1 grande boite
Préparation
- Préparez la crème pâtissière au sucre de fleur de coco.
- Laissez-la refroidir en la couvrant d’un film alimentaire.
- Egouttez vos fruits et réservez.
- Préparez les éclairs en les coupant en deux délicatement.
- Posez les sur un plat de service en gardant le « chapeau de côté ».
- Fouettez la crème pâtissière pour l’assouplir.
- Étalez-en une partie sur la tarte cœur ou une tartelette comme vous voulez.
- Remplissez le reste de la crème dans une poche à douilles.
- Pochez les éclairs.
- Placez les fruits sur la tarte et les éclairs.
- A l’aide d’un pinceau, appliquez de la confiture sur le chapeau des éclairs.
- Posez les amandes effilés dessus.
- Fermez les éclairs.
- Placez au frais.
Voila c’est fini.
Vous voyez c’est simple comme bonjour lol.
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