Aiguillettes de dinde crème de coco et curry
Bonjour à tous gourmets et gourmands !
Aujourd’hui, nous sommes jeudi donc, je continue à vous régaler avec la recette du défi #JeudiMaRecette de mon partenaire Prêt à Garnir sur Twitter.
Alors pourquoi pas avec la recette de mes Aiguillettes de dinde, crème de coco et curry de mon partenaire L’île aux épices.
Une recette faite extrêmement rapidement, en plus j’avais des gnocchis que j’avais laissés décongeler au frigo la veille.
Ingrédients
filet de dinde
1
crème de coco
20 cl
curry de Madras
1 cuillère à soupe
gnocchis
250 g
huile d'olive
1 cuillère à soupe
sel
1 pincée
Préparation
- Découpez les filets de dinde en lamelles.
- Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez les lamelles de dindes et salez.
- Laissez les bien dorer en les remuants régulièrement.
- Versez la crème de coco.
- Ajoutez la cuillère de curry.
- Remuez avec une cuillère en bois.
- Ajoutez les gnocchis dans la crème
- Et mélangez bien le tout.
- Baissez sur feu doux et placez un couvercle pendant une minute.
- Le temps de préparer la table, on remue encore un peu le tout.
Voilà, il ne vous reste plus qu’à servir et à vous régaler.
Info
- Je ne fais pas mes gnocchis moi-même car je suis seule mais rien ne vous empêche de les faire vous-même.
- Justement pour ce qui est des gnocchis, vous pouvez les ajouter avant la crème et le curry.
- Vous pouvez également ajouter des champignons avant la sauce.
- Si la sauce épaissie un peu trop, je rajoute un peu de lait.
- Vous pouvez accompagner ce plat avec des pâtes, ou du riz (à votre goût)
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