boulettes fourrées à la mozzarella au Cookeo
Bonjour je vous propose un repas vite prêt au Cookeo : boulettes fourrées à la mozzarella au Cookeo, en moins de 10 mn chrono hop c’est cuit !
En plus accompagné d’une boisson comme ici « Ifri ananas » sans arômes ni colorant artificiel et peu sucrée, un pur bonheur !
Bref revenons à nos boulettes…
Découvrez ma recette made in Cookeo by moi même !
Ingrédients
hachis mélange
800 g
jaune d'oeuf
1
mozzarella râpée
100 g
huile
1 cuillère à soupe
eau
20 cl
champignons
1 petite boite
chapelure
fond de veau
sel et poivre
farine
Préparation
- Dans un saladier mélangez votre hachis mélange avec un jaune d’oeuf et un peu de chapelure.
- Salez et poivrez.
- Façonnez des boulettes, faites un trou au centre.
- Ajoutez de la mozzarella râpée dans le trou et refermez.
- Roulez vos boulettes dans la farine.
- Réservez.
- Allumez votre Cookeo et programmez-le sur manuel puis en mode dorer.
- Pendant le préchauffage, versez un peu huile au fond de la cuve.
- Ajoutez les boulettes et laissez-les dorer de chaque coté, pendant 5 mn.
- Ajoutez les champignons, l’eau et le fond de veau.
- Laissez cuire quelques minute en remuant régulièrement.
- Une fois la sauce épaissie, vous pouvez servir.
Accompagnez d’une purée ou de pâtes ou de légumes… à vous de composer comme il vous plaît.
Remarque
- Peut également se cuisiner sans Cookeo.
J’adore les boulettes et les tiennes m’int l’air vraiment top!!!! Bisoussss
Coucou ma Nath. Oui elles sont terrible ces boulettes. Tu peux les faire à n’importe quel fromage. Edam, comté, raclette, mozzarella… Raclette pas essayé mais pourquoi pas !
Bonne journée et merci de ton commentaire ♥ bisous