boulettes fourrées à la mozzarella au Cookeo

boulettes fourrées à la mozzarella au Cookeo

100%

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

boulettes fourrées à la mozzarella au Cookeo

Bonjour je vous propose un repas vite prêt au Cookeo : boulettes fourrées à la mozzarella au Cookeo, en moins de 10 mn chrono hop c’est cuit ! 

En plus accompagné d’une boisson comme ici « Ifri ananas » sans arômes ni colorant artificiel et peu sucrée, un pur bonheur !

Bref revenons à nos boulettes…

Découvrez ma recette made in Cookeo by moi même !

Ingrédients

hachis mélange 800 g
jaune d'oeuf 1
mozzarella râpée 100 g
huile 1 cuillère à soupe
eau 20 cl
champignons 1 petite boite
chapelure
fond de veau
sel et poivre
farine

Préparation

  1. Dans un saladier mélangez votre hachis mélange avec un jaune d’oeuf et un peu de chapelure.
  2. Salez et poivrez.
  3. Façonnez des boulettes, faites un trou au centre.
  4. Ajoutez de la mozzarella râpée dans le trou et refermez.
  5. Roulez vos boulettes dans la farine.
  6. Réservez.
  7. Allumez votre Cookeo et programmez-le sur manuel puis en mode dorer.
  8. Pendant le préchauffage, versez un peu huile au fond de la cuve.
  9. Ajoutez les boulettes et laissez-les dorer de chaque coté, pendant 5 mn.
  10. Ajoutez les champignons, l’eau et le fond de veau.
  11. Laissez cuire quelques minute en remuant régulièrement.
  12. Une fois la sauce épaissie, vous pouvez servir.

Accompagnez d’une purée ou de pâtes ou de légumes… à vous de composer comme il vous plaît.

Remarque 

  • Peut également se cuisiner sans Cookeo.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse