Cœurs sablés pêches framboises

Cœurs sablés pêches framboises

100%

Couverts

4

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

Cœurs sablés pêches framboises

Bonjour bonjour tout le monde.

J’ai un peu beaucoup de retard dans mes recettes mais en même temps la St Valentin quand on aime c’est toute l’année.

J’avais fait deux cœurs sablés, mais j’ai eu les yeux plus gros que le ventre pour 2 personnes. 😜

J’ai adapté la recette pour 4 personnes, grâce à mon Partenaire Prêt à garnir et leurs excellent cœurs sablés, qui, comme le nom l’indique, étaient prêts à garnir.

Ben quoi les amis on les aime aussi non ? l’amitié c’est comme l’amour ça se fête tous les jours ! 😃

Vous pouvez cliquer sur les liens afin de découvrir le site de mon Partenaire et ses produits, que jusqu’ici je trouve excellents. A vous de juger, n’hésitez pas à profiter de leurs bons plans. 

Vous retrouverez bientôt d’autres recettes réalisées avec leurs produits … patience patience … 

Pour l’instant je vous propose donc les Cœurs sablés pêches framboises.

Ingrédients

cœurs sablés prêt à garnir 2
crème pâtissière 30 cl
pêches aux sirop 1 grosse boite
framboises fraîches 150 g

Préparation

  1. Préparez votre crème pâtissière maison. (suivez le lien pour la recette)
  2. Coupez les oreillons de pêche en lamelles.
  3. Lavez et séchez délicatement les framboises.
  4. Une fois votre crème pâtissière maison refroidie fouettez la pour lui redonner de la souplesse.
  5. Étalez-la sur les cœurs sablés prêts à garnir.
  6. Finissez en plaçant les framboises tout autour de la tarte.

Il ne vous reste plus qu’à mettre le tout au frigo en attendant la dégustation.

Bon appétit à tous !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Les tests de Stéphanie 4 ans ago

    Ils sont magnifique

Laisser une réponse