Brioche perdue banane et confiture de lait

Brioche perdue banane et confiture de lait

100%

Couverts

1

Préparation

10 min

Cuisson

5 min

Brioche perdue banane et confiture de lait

Un reste de brioche, une envie de sucré, une banane qui se sent toute seule… pas que la banane d’ailleurs lol… Allé hop je suis mon instinct et mes envies et je me prépare ce petit en-cas. Au diable le régime, de temps en temps il faut savoir se faire plaisir ! Bon ok moi c’est souvent mais bon ça vous arrange non ??? Comme ça je partage mes recettes avec vous.

D’ailleurs en parlant de partager…. je vous laisse découvrir ma recette.

Ingrédients

Brioche rassie 2 tranches
œuf 1
lait 25 cl
sucre 15 g
banane 1
confiture de lait 1 à 2 cuillères à café

Préparation

  1. Coupez votre reste de brioche en tranches assez épaisses.
  2. Dans un saladier, battez vos œufs avec le lait et le sucre.
  3. Faites tremper vos tranches dans le mélange.
  4. Dans une poêle bien chaude verser un peu de beurre liquide (style Planta fin).
  5. Déposez vos tranches imbibées et laissez-les cuire 2 min. de chaque côté.
  6. Déposez sur un essuie-tout afin d’absorber l’excès de graisse.
  7. Épluchez et coupez votre banane en rondelles.
  8. Passez les à la poêle pour les caraméliser.
  9. Présentez la brioche sur une assiette.
  10. Disposez les rondelles de banane dessus et faites-y couler la confiture de lait.

Ya plus qu’à déguster.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire