Spaghettis plats et crevettes à la crème de curry
Voilà une recette fond de congélateur et de placard. Une grosse envie de pâtes mais carbo ou tomate bof… pas envie. Donc j’ai fouillé dans mon congel et … tadaaaaa….
Ingredients
spaghettis
200 g
crevettes
20
curry
1 demi cuillère à café
Crème fraîche
1 cuillère à soupe
beurre
25 g
Préparation
- Dans une casserole ou un cuit pâtes, faites bouillir de l’eau.
- Dés que l’eau bout, salez et ajoutez vos spaghettis.
- Laisser cuire 12 min. (ou suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet).
- Pendant ce temps décortiquez vos crevettes et réservez.
- Quand vos pâtes sont cuites égouttez-les.
- Gardez-les au chaud dans la casserole en y ajoutant une noisette de beurre pour ne pas qu’elles collent.
- Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre (ou de margarine).
- Faites revenir les crevettes ajoutez le curry et la crème.
- Mélangez le tout pendant 5 mn.
- Dans une assiette disposez une part de spaghettis et posez les crevettes à la crème de curry dessus.
- Servez immédiatement.
Astuce :
- Faite chauffer un peu vos assiettes avant d’y mettre votre repas, il restera chaud.
Aucun Commentaire