Burgers aux 2 fromages
Bonjour gourmets et gourmands !
Une petite recette bien simple et qui ne vous prendra que 5 mn de préparation et 15 mn de cuisson.
Il y a des fois où l’on n’a pas envie de se casser la tête et encore moins envie de faire de la vaisselle ! (oui ça m’arrive hihihi)
Bon ben à recette rapide, publication rapide.
Je vous note de suite ma recette.
Ingrédients
pains burger
2
steaks hachés pur bœuf
2
tomate
1
cheddar
2 tranches
ortolon ou camembert
2 tranches
sel et poivre
ketchup ou mayonnaise
Préparation
- Découpez les pains burger en deux et réservez.
- Coupez la tomate en fines tranches
- Dans un plat allant au four, déposez 2 tranches de tomates.
- Poursuivez par les steaks hachés.
- salez poivrez.
- Placez de nouveau 2 tranches de tomates sur la viande.
- Enfournez sur 200° pendant 10 mn.
- Au bout de 10 mn placez les tranches de cheddar et les tranches d’ortolan sur les ingrédients.
- Replacez au four pour une durée de 5 mn.
- Pendant ce temps versez du ketchup ou de la mayonnaise (à votre choix) sur le pain.
- Déposez-y les ingrédients et replacez la deuxième partie du pain par dessus.
- Dégustez !
Info
- J’ai chauffé la viande au mini-four électrique donc pas eu besoin de préchauffage.
- Pour le fromage choisissez celui qui vous convient le mieux.
Aucun Commentaire