Burgers aux 2 fromages

Burgers aux 2 fromages

Couverts

2

Préparation

5 min

Cuisson

15 min

Burgers aux 2 fromages

Bonjour gourmets et gourmands !

Une petite recette bien simple et qui ne vous prendra que 5 mn de préparation et 15 mn de cuisson.

Il y a des fois où l’on n’a pas envie de se casser la tête et encore moins envie de faire de la vaisselle ! (oui ça m’arrive hihihi)

Bon ben à recette rapide, publication rapide.

Je vous note de suite ma recette.

Ingrédients

pains burger 2
steaks hachés pur bœuf 2
tomate 1
cheddar 2 tranches
ortolon ou camembert 2 tranches
sel et poivre
ketchup ou mayonnaise

Préparation

  1. Découpez les pains burger en deux et réservez.
  2. Coupez la tomate en fines tranches
  3. Dans un plat allant au four, déposez 2 tranches de tomates.
  4. Poursuivez par les steaks hachés.
  5. salez poivrez.
  6. Placez de nouveau 2 tranches de tomates sur la viande.
  7. Enfournez sur 200° pendant 10 mn.
  8. Au bout de 10 mn placez les tranches de cheddar et les tranches d’ortolan sur les ingrédients.
  9. Replacez au four pour une durée de 5 mn.
  10. Pendant ce temps versez du ketchup ou de la mayonnaise (à votre choix) sur le pain.
  11. Déposez-y les ingrédients et replacez la deuxième partie du pain par dessus.
  12. Dégustez !

Info 

  • J’ai chauffé la viande au mini-four électrique donc pas eu besoin de préchauffage.
  • Pour le fromage choisissez celui qui vous convient le mieux.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse