Confiture aux kiwis et aux pommes de Sandrine
Ingrédients pour 4 pots
kiwis | 800g | |
pommes | 400g | |
sucre cristallisé | 1kg | |
sucre vanillé | 1 sachet | |
gousse de vanille | 1 | |
citron | le jus d'un demi | |
orange | le jus d'une orange |
Préparation :
- Pelez les pommes et les kiwis.
- Dans un confiturier ou une marmite coupez les fruits en morceaux.
- Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la vanille (coupez le bâton en deux et raclez l’intérieur).
- Mélangez et ajoutez le jus de citron et de l’orange.
- Faites cuire à feu doux pendant une demi-heure en remuant régulièrement.
- Pour savoir si votre confiture est prête mettez en sur une assiette. Si elle coule trop laissez cuire encore un petit moment.
- Mettez en pot, fermez-les et retournez-les jusqu’à complet refroidissement.
Pegement a sukr mar-plij?
Combien de sucre s’il vous plaît ?
Bonjour pardon j’ai oublié de noter sucre il faut 1kg de sucre cristallisé. Désolé pour cette erreur et merci de me l’avoir signalé ! Bon dimanche à vous 😊😘