Crumble aux fraises Pâtisseriebeau&bon
Découvert sur le profil Instagram de Patisseriebeaubon je l’ai trouvé très appétissant ce Crumble aux fraises !
Je n’en ai jamais réalisé donc hop de la farine du sucre du beurre et mes fraises et le tour est joué.
Je vous laisse la recette mais avec l’autorisation de sa propriétaire.
Vous pouvez découvrir ses pâtisseries sur son compte Instagram ou en vous abonnant à sa chaîne YouTube !
Ingrédients
fraises
250 g
farine
200 g
sucre
150 g
beurre en pommade
120 g
pomme
1 petite
Préparation
- Préchauffez votre four 180°.
- Lavez les fraises et équeutez-les.
- Coupez les en morceaux ou en 2 et réservez.
- Dans un saladier versez la farine et le sucre et mélangez.
- Ajoutez ensuite le beurre en pommade et pétrissez.
- Ça vous donne une pâte effritée qui fait des petites boules.
- Dans un plat allant au four, beurrez-le et placez les fraises.
- Ajoutez quelques morceaux de pommes pour éviter que ce ne soit trop liquide.
- Recouvrez avec votre crumble.
- Enfournez 30 mn.
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