Fenouil à la crème de curry

Fenouil à la crème de curry

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Fenouil à la crème de curry

Ingrédients

fenouils 2
eau 25 cl (1 grand verre)
crème fraîche 3 cuillères à soupe
curry 1 cuillère à café rase
poivre

Préparation :

  1. Nettoyez et coupez vos fenouils en petits dés.
  2. Dans une poêle, ajoutez vos fenouils avec un grand verre d’eau.
  3. Couvrez et laissez cuire 15 mn en remuant de temps en temps.
  4. Pendant ce temps dans un bol, mélangez la crème et le curry.
  5. Vous pouvez poivrer un peu.
  6. Une fois les les 15 mn passées, mélangez la crème de curry à vos fenouils.
  7. Laissez sur feu doux quelques minutes à découvert sans cesser de remuer.
  8. Servez chaud.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    HENRICH Gisèle 5 ans ago

    Je n’ai pas l’habitude de cuisiner le fenouil ! Je l’adore par contre en tisane ! Mais je vais essayer cette recette, peut-être que mes goûts ont changé !!!

Laisser une réponse