Fenouil à la crème de curry
Ingrédients
fenouils | 2 | |
eau | 25 cl (1 grand verre) | |
crème fraîche | 3 cuillères à soupe | |
curry | 1 cuillère à café rase | |
poivre |
Préparation :
- Nettoyez et coupez vos fenouils en petits dés.
- Dans une poêle, ajoutez vos fenouils avec un grand verre d’eau.
- Couvrez et laissez cuire 15 mn en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps dans un bol, mélangez la crème et le curry.
- Vous pouvez poivrer un peu.
- Une fois les les 15 mn passées, mélangez la crème de curry à vos fenouils.
- Laissez sur feu doux quelques minutes à découvert sans cesser de remuer.
- Servez chaud.
Je n’ai pas l’habitude de cuisiner le fenouil ! Je l’adore par contre en tisane ! Mais je vais essayer cette recette, peut-être que mes goûts ont changé !!!
Oui j’ai testé et franchement excellent. Bisous et merci pour le com.