Feuilleté lardons champignons

Feuilleté lardons champignons

100%

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Feuilleté lardons champignons

Bon allé je m’ennuie après vous et je m’ennuie tout court, à rester alitée, donc comme j’ai quelques recettes en retard je vais vous en faire profiter.. Comme ça suis pas obligé de manger hihihi !

Cette recette est hyper facile à réaliser car je l’avoue complètement loupée car j’étais tellement pressée que j’ai oublié la moitié des ingrédients.

Du coup, c’était finalement plus léger à manger et on s’est régalé.

Je vous donne la recette tout de suite.

Ingrédients

pâte feuilletée 1
crème fraîche 3 cuillères à soupe
lardons 200 g
champignons 1 petite boite
Secrets d’Arômes

Préparation

  • Préchauffez votre four sur 200°.
  • Étalez votre pâte feuilleté sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
  • Coupez des lamelles en diagonales en laissant 10 cm au centre.
  • Au milieu étalez la crème fraîche.
  • Saupoudrez de « Secret d’Arômes »

 

  • Disposez vos lardons et champignon sur la crème.

  • Refermez le feuilleté en le tressant avec les lamelles de pâte.

  • Badigeonnez au pinceau, de jaune d’oeuf.

  • Enfournez pour 45 mn.

A déguster avec une petite salade.

Bon appétit !

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6 Commentaires

  1. Avatar
    Malika Jo/Mille et une saveurs dans ma cuisine 3 semaines ago

    Superbe, la dernière fois j’en ai fait avec de la truite fumée et un autre jour avec un restant de ratatouille et fromage, un vrai délice. Ta recette me plait beaucoup, bises

    • Merci beaucoup Malika ça devait être bon effectivement. Surtout aux legumes de ratatouille. 😋😘 bonne soirée et ravie que ça vous plaise.

  2. Avatar
    la nonna 3 semaines ago

    super recette…bisous

  3. Avatar
    Gisèle HENRICH 3 semaines ago

    Je crois que je vais faire cette recette assez vite… dès que j’aurai des lardons, des champignons et de la crème fraîche 😀
    Pour le moment je n’ai que la pâte feuilleté et le jaune d’oeuf ! 😀

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