Feuilleté lardons champignons
Bon allé je m’ennuie après vous et je m’ennuie tout court, à rester alitée, donc comme j’ai quelques recettes en retard je vais vous en faire profiter.. Comme ça suis pas obligé de manger hihihi !
Cette recette est hyper facile à réaliser car je l’avoue complètement loupée car j’étais tellement pressée que j’ai oublié la moitié des ingrédients.
Du coup, c’était finalement plus léger à manger et on s’est régalé.
Je vous donne la recette tout de suite.
Ingrédients
pâte feuilletée
1
crème fraîche
3 cuillères à soupe
lardons
200 g
champignons
1 petite boite
Secrets d’Arômes
Préparation
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Étalez votre pâte feuilleté sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
- Coupez des lamelles en diagonales en laissant 10 cm au centre.
- Au milieu étalez la crème fraîche.
- Saupoudrez de « Secret d’Arômes »
- Disposez vos lardons et champignon sur la crème.
- Refermez le feuilleté en le tressant avec les lamelles de pâte.
- Badigeonnez au pinceau, de jaune d’oeuf.
- Enfournez pour 45 mn.
bonjour je trouve sais trés bien et bon aussi merci
Bonsoir et merci énormément pour votre retour et commentaire 😘😘.
A bientôt sur mon site pour de nouvelles recettes ❤️🌹
Superbe, la dernière fois j’en ai fait avec de la truite fumée et un autre jour avec un restant de ratatouille et fromage, un vrai délice. Ta recette me plait beaucoup, bises
Merci beaucoup Malika ça devait être bon effectivement. Surtout aux legumes de ratatouille. 😋😘 bonne soirée et ravie que ça vous plaise.
super recette…bisous
Merci La nonna gros bisous 😘😘😘😘
Je crois que je vais faire cette recette assez vite… dès que j’aurai des lardons, des champignons et de la crème fraîche 😀
Pour le moment je n’ai que la pâte feuilleté et le jaune d’oeuf ! 😀
Hihihi sacré Gigi 😉😘