Magret de canard au miel et champignons forestiers au Cookeo

Magret de canard au miel et champignons forestiers au Cookeo

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

4 min

Magret de canard au miel et champignons forestiers au Cookeo

Bonjour j’ai testé pour vous, et pour nous aussi j’avoue 😁, le magret de canard au miel et champignons forestiers au Cookéo.

Bon perso je l’ai trop cuit donc je vous baisse le temps de cuisson sous pression.

Par ici la recette !

Ingrédients

magret de canard 1
eau 20 cl
fond de veau 2 cuillères à soupe
miel 4 cuillères à soupe
champignons forestiers 1 boite
sel et poivre

Préparation

  1. Salez et poivrez votre magret coté gras.
  2. Incisez cette partie sans sans couper dans la viande.
  3. Programmez votre Cookeo en mode dorer.
  4. Faite dorer votre magret en plaçant d’abord le coté incisé.
  5. Retournez votre magret.
  6. Ajoutez les champignons forestier.
  7. Versez le miel et l’eau et le fond de veau.
  8. Mélangez le tout.
  9. Arrêtez le mode dorer et programmez en mode sous pression 4 minutes.
  10. fermez le couvercle et laisser cuire tranquillement.

J’ai accompagné mon plat de pommes duchesses cuites au four.

Voila c’est tout simple mais terriblement bon.

Je vous souhaite un bon appétit !

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