Magret de canard au miel et champignons forestiers au Cookeo

Magret de canard au miel et champignons forestiers au Cookeo

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

4 min

Magret de canard au miel et champignons forestiers au Cookeo

Bonjour j’ai testé pour vous, et pour nous aussi j’avoue 😁, le magret de canard au miel et champignons forestiers au Cookéo.

Bon perso je l’ai trop cuit donc je vous baisse le temps de cuisson sous pression.

Par ici la recette !

Ingrédients

magret de canard 1
eau 20 cl
fond de veau 2 cuillères à soupe
miel 4 cuillères à soupe
champignons forestiers 1 boite
sel et poivre

Préparation

  1. Salez et poivrez votre magret coté gras.
  2. Incisez cette partie sans sans couper dans la viande.
  3. Programmez votre Cookeo en mode dorer.
  4. Faite dorer votre magret en plaçant d’abord le coté incisé.
  5. Retournez votre magret.
  6. Ajoutez les champignons forestier.
  7. Versez le miel et l’eau et le fond de veau.
  8. Mélangez le tout.
  9. Arrêtez le mode dorer et programmez en mode sous pression 4 minutes.
  10. fermez le couvercle et laisser cuire tranquillement.

J’ai accompagné mon plat de pommes duchesses cuites au four.

Voila c’est tout simple mais terriblement bon.

Je vous souhaite un bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

6 Commentaires

  1. Avatar
    M.Christine 2 mois ago

    Merci pour cette recette originale de magret. Je vais la tester

    • Bonjour M Christine, ravie du succès de ma recette. En été essayez au fraises. Je vous assure que cest un régal meme si le magret, je le préfère au miel (de sapin). En général on me l’offre (recolte pres de chez moi) var il est un peu cher. Mais le miel de fleur ou autres conviennent tout à fait.
      Je vous souhaite une bonne journée. Désolé pour le retard de reponse.

  2. Avatar
    Derudder Monique 3 mois ago

    Bonjour, votre recette m’intéresse beaucoup je vais la mettre en place ce midi je vous écrirai ce que j’en pense. Merci à vous pour ces bons conseils.

    • Bonjour et merci pour votre commentaire. J’espère que cette recette vous plaira. Jattend votre retour. Bonne journée bisous.

  3. Avatar
    Gratia Philippe 4 mois ago

    Bonjour je découvre et intéressé par vos recette Merci a bientôt 👍

    • Bonjour Philippe Merci beaucoup pour ce gentil message qui me va droit au coeur ! Vous êtes le bienvenu sur mon site et j’espère que vous trouverez plein de recette à votre goût. Pleines de nouvelles recettes seront rajoutées cette nouvelle année 2021 ! Restez connecté ! Encore Merci et tout en étant prudent passez une bonne fin d’année, et je vous dis à l’année prochaine ! ♥

Laisser une réponse