Tarte au chèvre et au miel

Tarte au chèvre et au miel

100%

Couverts

2

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Tarte au chèvre et au miel

Alors on fait quoi ce soir à manger ? Je sais pas vous, mais moi tous les jours la même question ! Pourtant un comble qu’on est est blogueuse culinaire non ?

Ben non, pourtant je cherche … donc là à force de chercher…  youpi j’ai trouvé La Solution : Une tarte au chèvre et au miel.

Je vous donne la recette que vous puissiez vous organiser, si l’envie vous en prenait !

Ingrédients

pâte feuilletée 1
crème fraîche 2 cuillères à soupe
lardons 100 g
chèvre 1 bûche
miel 2 cuillères à soupe
herbes de Provences

Préparation 

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Étalez votre pâte dans un plat rectangulaire.
  3. Piquez le fond avec une fourchette.
  4. Badigeonnez le fond de crème fraîche.
  5. Saupoudrez d’herbes de Provence.
  6. Placez quelques lardons sur la crème.
  7. Coupez votre chèvre en rondelles assez fines.
  8. Disposez-les sur votre tarte.
  9. Versez du miel dessus.
  10. Enfournez pendant 45 mn.

Astuces

  • Je vous conseille un plat rectangulaire mais vous pouvez utiliser un plat rond.
  • Il me restait du râpé de chèvre donc j’en ai parsemé ma tarte avant de l’enfourner.

Il ne vous reste plus qu’à déguster bien chaud avec une petite salade verte.

Je vous souhaite un bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse