Tarte au chèvre et au miel
Alors on fait quoi ce soir à manger ? Je sais pas vous, mais moi tous les jours la même question ! Pourtant un comble qu’on est est blogueuse culinaire non ?
Ben non, pourtant je cherche … donc là à force de chercher… youpi j’ai trouvé La Solution : Une tarte au chèvre et au miel.
Je vous donne la recette que vous puissiez vous organiser, si l’envie vous en prenait !
Ingrédients
pâte feuilletée
1
crème fraîche
2 cuillères à soupe
lardons
100 g
chèvre
1 bûche
miel
2 cuillères à soupe
herbes de Provences
Préparation
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Étalez votre pâte dans un plat rectangulaire.
- Piquez le fond avec une fourchette.
- Badigeonnez le fond de crème fraîche.
- Saupoudrez d’herbes de Provence.
- Placez quelques lardons sur la crème.
- Coupez votre chèvre en rondelles assez fines.
- Disposez-les sur votre tarte.
- Versez du miel dessus.
- Enfournez pendant 45 mn.
Astuces
- Je vous conseille un plat rectangulaire mais vous pouvez utiliser un plat rond.
- Il me restait du râpé de chèvre donc j’en ai parsemé ma tarte avant de l’enfourner.
Aucun Commentaire