Fromage frais aux fraises

Fromage frais aux fraises

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Fromage frais aux fraises

Bonjour bonjour

Nous sommes Jeudi aujourd’hui et donc qui dit jeudi dit…. #JeudiMaRecette de mon partenaire Prêt à garnir sur Twitter !

Pour participer c’est simple, vous vous rendez sur Twitter, sur #JeudiMaRecette et vous découvrirez le légume ou fruit choisi pour réaliser le défi.

Faites votre recette et partagez-la sur Twitter sans oublier de définir #JeudiMaRecette et de mentionner mon partenaire @pretagarnir.

Pour ce jeudi, j’avoue je vous propose la plus simple des recettes, mais après tout c’est excellent, frais et ça passe tout seul.

Sans plus attendre je vous livre ma recette de ce super dessert, fromage frais aux fraises !

Ingrédients

petit suisse 4
fraises 3 ou 4 par personne
sucre à votre goût
crumble de meringue

Petit suisse Gervais

Préparation

  1. Versez deux petits suisses Gervais®/Danone® nature dans une coupelle à dessert.
  2. Réservez.
  3. Nettoyez les fraises et coupez-les en petits morceaux.
  4. Ajoutez-les aux fromage frais.
  5. Sucrez à votre goût.
  6. Saupoudrez de crumble de meringue nature ou à la fraise.

Et voila il ne vous reste plus qu’à déguster.

Info

  • Cliquer sur les liens pour retrouver, entre autres, les produits de mon partenaire et leur site.
  • Sans oublier bien sûr de retrouver les défis proposé pour chaque jeudi.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse