Fusillis au saumon fumé et crevettes
Recette inventée ce midi car j’étais en panne d’inspiration. Finalement ça été très apprécié donc je vous en fait profiter !
Ingrédients
fusillis | 2 portions | |
saumon fumé | 150 g | |
crevettes décortiquées | 300 g | |
crevettes entières | 4 | |
crème fraîche | 3 cuillères à soupe | |
curry doux | la moitié d'une cuillère à café | |
sel |
Préparation :
- Faites cuire vos pâtes dans l’eau bouillantes salée pendant 12 minutes.
- Réservez.
- Coupez le saumon fumé en fine lamelle ou en dés.
- Nettoyez les crevettes et gardez-en 4 pour la déco.
- Avec un tout petit peu de beurre faire revenir le saumon et les crevettes décortiquées.
- Ajoutez la crème fraîche.
- Saupoudrez d’un peu de curry doux.
- Servez chaud dans une assiette creuse et décorerez de deux crevettes.
Comme d’habitude, il me manque quelques ingrédients ! Je n’ai QUE la crème fraîche et le Curry de Madras de l’Île aux Epices ! 😀