Fusillis au saumon fumé et crevettes

Fusillis au saumon fumé et crevettes

100%

Couverts

2

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Fusillis au saumon fumé et crevettes

Recette inventée ce midi car j’étais en panne d’inspiration. Finalement ça été très apprécié donc je vous en fait profiter ! 

Ingrédients

fusillis 2 portions
saumon fumé 150 g
crevettes décortiquées 300 g
crevettes entières 4
crème fraîche 3 cuillères à soupe
curry doux la moitié d'une cuillère à café
sel

Préparation : 

  1. Faites cuire vos pâtes dans l’eau bouillantes salée pendant 12 minutes.
  2. Réservez.
  3. Coupez le saumon fumé en fine lamelle ou en dés.
  4. Nettoyez les crevettes et gardez-en 4 pour la déco.
  5. Avec un tout petit peu de beurre faire revenir le saumon et les crevettes décortiquées.
  6. Ajoutez la crème fraîche.
  7. Saupoudrez d’un peu de curry doux.
  8. Servez chaud dans une assiette creuse et décorerez de deux crevettes.

Bon Appétit !

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Un Commentaire

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    Gisèle HENRICH 8 mois ago

    Comme d’habitude, il me manque quelques ingrédients ! Je n’ai QUE la crème fraîche et le Curry de Madras de l’Île aux Epices ! 😀

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