Gâteau cacao au Cake Factory

Gâteau cacao au Cake Factory

100%

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Gâteau cacao au Cake Factory

Coucou les gourmets et gourmands.

Aujourd’hui je vous propose la recette toute simple du Gâteau cacao à cuire au Cake Factory, mais bien sûr vous pouvez le cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 45 mn.

Hé oui tout simple car c’est un gâteau au yaourt auquel j’ai ajouté du cacao.

La recette ? je vous la pose là !

Ingrédients

œufs 3
sucre 1 pot et demi
sucre vanillé 1 sachet
yaourt nature 1 pot
farine 3 pots
poudre à lever 1 sachet
huile 1 demi pot
cacao 3 cuillères à soupe

Préparation

  1. Dans le bol du batteur mélangez les œufs et les sucres.
  2. Laissez le mélange blanchir et doubler de volume.
  3. Versez le yaourt nature et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez la farine et la levure petit à petit sans cessez de mélanger.
  5. Verser l’huile et le cacao.
  6. Fouettez le tout de façon à avoir une pâte homogène.
  7. Versez cette pâte dans le moule du Cake Factory, préalablement beurré (facultatif).
  8. Programmez l’appareil sur 1 « gâteau à partager » ou en manuel sur 180° pendant 35 à 40 mn.

Info

Voilà je vous avais bien dit que c’était tout facile à réaliser.

Bonne appétit et bonne dégustation.

 

Quand on reprend ma recette et qu’on la réalise ça me motive encore plus et en plus je trouve ca super sympa.

Donc merci à Fabienne Husson pour avoir recréé ma recette du gâteau cacao au Cake Factory, et il a l’air excellent miam ♥♥♥

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse