Lasagnes à la crème

Lasagnes à la crème

100%

Couverts

4

Préparation

45 min

Cuisson

30 min

Lasagnes à la crème

Bonjour tout le monde.

Je vous propose aujourd’hui un repas très simple : Les lasagnes à la crème.

Manu a cuit la sauce (oui vous savez mon cher Cookeo), donc Manu s’est occupé de la sauce et JC mon second de cuisine, plongeur, commis etc… m’a suggéré d’ajouter de la crème à mes lasagnes au lieu de la béchamel.

Ce fut un régal !

En voici la recette.

Ingrédients

hachis mélange 250 g
tomates pelées 1 grosse boite
champignons 1 boites moyenne
plaques à lasagne précuites 1 boites
crème semi-épaissse 40 cl
épices à tomate
sel et poivre
fromage râpé

Préparation

  1. Dans la cuve du cookeo en mode « manuel » et « dorer », faites revenir le hachis le temps que le préchauffage se termine.
  2. Versez les tomates pelées, les champignons, et les épices à tomates « mélange italien ».
  3. Salez poivrez.
  4. Remuez et fermez le couvercle du Cookeo.
  5. Programmez le sur « cuisson sous pression » pendant 15 mn.
  6. Dans un plat à gratin préalablement beurré, versez une couche de crème.
  7. Recouvrez de plaque à lasagnes précuites.
  8. Versez une bonne louche de sauce tomate.
  9. Poursuivez avec la crème puis le fromage râpé.
  10. Recommencez l’opération jusqu’à ce que le plat à gratin soit plein.
  11. Finissez par les plaques à lasagnes, la crème et le fromages râpé.
  12. Enfournez pendant 30 mn à 200°.

Il ne vous restera plus qu’à déguster vos lasagnes bien chaude, avec pourquoi pas une bonne boisson Ifruit Ananas Orange de mon Partenaire IFRI France.

Bon appétit !

Vous trouverez les épices « mélange italien » que j’utilise, en cliquant sur le lien de mon Partenaire : L’iles au Epices

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4 Commentaires

  1. Avatar
    Françoise 2 ans ago

    Bonjour très bonne recette moi j’ajoute une tranche de jambon entre chaque couche.. la lasagne se tient beaucoup mieux😄🤩

    • coucou Françoise, merci pour l’astuce je retiens ! bon dimanche et à bientôt pour de nouvelles astuce lol ♥

  2. Avatar
    Sugardises Gourmandises 2 ans ago

    Miam miam superbe recette comme toujours et bravo pour la nouveauté Ifri

    • Merci ma gourmande, Ifri c’est la vie (enfin la mienne car c’est une des rares boissons que mon estomac supporte) donc bonheur total.
      Et je ne dis pas ça parce qu’Ifri est mon partenaire ! Tu me connais je suis casch ! merci pour ton passage et ton commentaire ça fait toujours plaisir.
      Ta Milka ♥

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